Езжу часто по работе в регионы. Встречал людей совсем бедных. Клянут всех на свете. Не поверите, а вот про ВВП говорят либо хорошо либо что его дурят бояре "а виновник генерал интриган и аморал..." Ну не может наш народ без царя
В отличие от Горбачёва, материально ему не придётся подрабатывать, вилончелист свидетель. Но у него двое дочерей... И он сам создаёт условия для гонений, начиная винтить оппозицию по беспределу.
так поэтому кандидатов от партии жуликов и воров прокатывают на выборах в регионах и след муниципальные выборы в Москве и Питере тоже
Посмотрим. Я полагаю, ни Москву, ни Питер Киндер не отдаст, даже в случае совсем протестного голосования...
"Кто не помнит своего прошлого, обречен пережить его вновь" в 1989 вполне себе великая держава на одой шестой части суши а в 1993 в бывшей столице этой державы танки стреляли по парламенту, а тот самый народ ложился под эти танки
Обычный мерзотный доносчик. Именно такие в 37 написали те самые 10 млн доносов. Что самое забавное александра еще и гордится этим. Почему я не удивлен - ведь понятно что это наследственное.
Не было бы Ельцина, не было бы и Путина. Один Бог знает, что было бы. Так что воспринимайте историю такой, какая она есть.
Да я же не говорю, что туда ни кто не ходит. Ходят и называют так, просто скажи - встретимся в обители зла, в 1991 и тебя поймут)