"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Не. Я ни че не видел, в очереди за хлебом стоял.

2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Как же вы, свердловчане, допустили сие безобразие?

3. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Насчёт безобразий , это не к нам.

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Честность - это хорошо, но всё-таки не очень красиво в данном случае... Сами паркуетесь, а на других стучите :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Молодежь...:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Не ожидал, если честно. Вы реально не встречаете нормальных людей?

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну так они теперь стыдливо идут самовыдвиженцами. А местные лоялисты предпочитают не вспоминать, как топили за ПЖИВ.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы все путаете. Доносы писали люди вашего психотипа, желающие растерзать несогласных.

И не знаю, как это получается, но нетерпимость к иному мнению очень часто сопровождается безразличием к потребностям окружающих.

Я таких наказываю рублём, ибо парковаться на газоне -- грех. Как показывает практика, разговаривать и вести беседы с такими оленями бесполезно.

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    В общем то, это шутка была. Интересная фраза получилась с учётом вашей опечатки :)

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да, опечатка. Извините, что плохо подумал.

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Зачем подтверждения тому кто сам не подтверждает а иногда и ворует?
    С вами общаются в вашем стиле,в основном не уважают и местами презирают. Вас удивляет?

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Минобороны РФ
    Для проведения разведки очагов пожаров в Красноярский край переброшены самолеты Су-24МР, они займутся аэрофотосъемкой​

Да, похоже со спутниками ДЗЗ что-то пошло не так...

13. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Канопус делает снимки с периодичностью в 5 дней. Сколько вылетов за это время сделает даже один самолёт?

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    К сожалению, это имеет мало общего с определением "оперативного мониторинга техногенных и природных чрезвычайных ситуаций"...
    Имхо

15. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Эээээ я думал у них милионные зарплаты

Согласно Положению, должностной оклад у кандидата в космонавты — 60,9 тыс. рублей, у космонавта — 63,8 тыс. рублей, а у инструктора-космонавта — 88,45 тыс. рублей.

При этом имеются существенные надбавки. В случае успешного и добросовестного исполнения обязанностей кандидаты, космонавты и инструкторы могут рассчитывать на ежемесячную надбавку до 25% от оклада. А по итогам года — на «тринадцатую зарплату».

У космонавтов, которые побывали в космосе, оклад вырастает до 69,6 тыс. рублей в месяц. Кроме того, за космические полеты они получают дополнительно единовременное денежное вознаграждение. Однако в пресс-службе «Роскосмоса» не уточнили, какое именно. Конкретная сумма зависит от сложности и длительности полета.

Чем больше полетов в космос совершил сотрудник, тем также выше зарплата. За один полет космонавт и инструктор получают до выхода на пенсию ежемесячную надбавку к окладу — 55%, за два полета — 75%, за три полета и более — 120%.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты хотел стать космонавтом? Тебя не возьмут, ты малограмотный... "Таких не берут в космонавты!" (С)

Кстати, оклад должностной у них высокий - выше генеральского.

17. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    А при чем тут я опять? Что за привычка на личности переходить?

Просто удивительная какая-то зарплата, я бы даже сказал смешная, особенно если вспомнить зарплату пилотов гражданских лайнеров

18. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Неужели ты думаешь, что туда идут за зарплатой? Да и во многих других случаях, не все в этом мире измеряется деньгами.

skier usov нравится это.
  19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В головах таких как Свинаг всё измеряется только деньгами. Цифровой и Карданов тоже только на деньги "стойку делают"... Так их воспитали.

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Конечно не за деньгами, но такая работа должна оплачиваться очень хорошо.