Честность - это хорошо, но всё-таки не очень красиво в данном случае... Сами паркуетесь, а на других стучите
Ну так они теперь стыдливо идут самовыдвиженцами. А местные лоялисты предпочитают не вспоминать, как топили за ПЖИВ.
Вы все путаете. Доносы писали люди вашего психотипа, желающие растерзать несогласных. И не знаю, как это получается, но нетерпимость к иному мнению очень часто сопровождается безразличием к потребностям окружающих. Я таких наказываю рублём, ибо парковаться на газоне -- грех. Как показывает практика, разговаривать и вести беседы с такими оленями бесполезно.
Зачем подтверждения тому кто сам не подтверждает а иногда и ворует? С вами общаются в вашем стиле,в основном не уважают и местами презирают. Вас удивляет?
Минобороны РФ Для проведения разведки очагов пожаров в Красноярский край переброшены самолеты Су-24МР, они займутся аэрофотосъемкой Да, похоже со спутниками ДЗЗ что-то пошло не так...
Канопус делает снимки с периодичностью в 5 дней. Сколько вылетов за это время сделает даже один самолёт?
К сожалению, это имеет мало общего с определением "оперативного мониторинга техногенных и природных чрезвычайных ситуаций"... Имхо
Эээээ я думал у них милионные зарплаты Согласно Положению, должностной оклад у кандидата в космонавты — 60,9 тыс. рублей, у космонавта — 63,8 тыс. рублей, а у инструктора-космонавта — 88,45 тыс. рублей. При этом имеются существенные надбавки. В случае успешного и добросовестного исполнения обязанностей кандидаты, космонавты и инструкторы могут рассчитывать на ежемесячную надбавку до 25% от оклада. А по итогам года — на «тринадцатую зарплату». У космонавтов, которые побывали в космосе, оклад вырастает до 69,6 тыс. рублей в месяц. Кроме того, за космические полеты они получают дополнительно единовременное денежное вознаграждение. Однако в пресс-службе «Роскосмоса» не уточнили, какое именно. Конкретная сумма зависит от сложности и длительности полета. Чем больше полетов в космос совершил сотрудник, тем также выше зарплата. За один полет космонавт и инструктор получают до выхода на пенсию ежемесячную надбавку к окладу — 55%, за два полета — 75%, за три полета и более — 120%.
Ты хотел стать космонавтом? Тебя не возьмут, ты малограмотный... "Таких не берут в космонавты!" (С) Кстати, оклад должностной у них высокий - выше генеральского.
А при чем тут я опять? Что за привычка на личности переходить? Просто удивительная какая-то зарплата, я бы даже сказал смешная, особенно если вспомнить зарплату пилотов гражданских лайнеров
Неужели ты думаешь, что туда идут за зарплатой? Да и во многих других случаях, не все в этом мире измеряется деньгами.
В головах таких как Свинаг всё измеряется только деньгами. Цифровой и Карданов тоже только на деньги "стойку делают"... Так их воспитали.