Саша,палитесь) Увы вам,я когда вас ЧИтывать начал впервые-был более высокого мнения о вас. Вы Александр трус и коньюктурщик)
Похоже, комментаторы форума решили пробить дно. Нет, не умерла. Однако ионизирующее излучение обладает несомненным тератогенным эффектом. Вы бы свою дочь, ещё нерожавшую — на первомайский митинг в Киеве бы послали? Ответьте просто, да или нет.
Я гражданин РФ. Я едрос,вы на моей стороне? Навальный гражданин РФ и не едрос,вы на его стороне? Или все же вы на стороне справедливости? Если вы на стороне справедливости,то перестаньте склонять едросов,коммуняк и прочее... Будьте последовательны.
На самом деле, смешного то мало. Но и потуги некоторых превратить данную ситуацию в херпоймичто вселенского масштаба выглядят театрально.
Понимаю. посмотрим,как с дозиметром будут скакать "не едросы" вокруг места инцидента. Их немного,у них своя цель. имхо. Задача такая,кто и как погиб и сколько -нас рать,хайп их всё. Ни капли сожаления и нет слов соболезнования близким. Тема Сирии все показала давно.
Я последователен — не люблю этих голубых тридварасов (в плохом смысле). И не только я, но и большинство граждан РФ, иначе не шли бы они на выборы, прикидываясь самовыдвиженцами.
Кстати(с), открыл для себя катастрофу в Чажме за год до Чернобыля. Кто не в курсе, рекомендую погуглить.
Я весь пост прочитал,было бы не плохо на вопросы в нем ответить. Я не настаиваю конечно,но вопросы там были от меня....
Судя по эпитетам, живущих там вы за людей не считаете. В целом, это реальное гадство нынешней власти — лишить россяин чувства сопереживания. .
Что за переход на обвинения? Откуда вывод, кому я сопереживаю или не сопереживаю? Вы, похоже, совсем за людей не считаете родных и семьи погибших при испытании сотрудников Росатома?
Не видел ни одного вопроса, только оценки, заданные в вопросительной форме. Но мне не жалко, что вам нравится когда вас имеют. Коров и землю отобрали — скоро и дом отберут. Если не доходит...
Я ни слова не сказал про сотрудников Росатома. А вот вы наговорили изрядно. Это называется расчеловечивание.