Вы живете в навязанной вам парадигме "Россия в кольце врагов". А в реальности и в Киеве, и в Фукусиме, и в Северодвинске — живут обычные люди.
Ну так она жива-здорова? И миллионы других людей. В том же Киеве. Если бы знал - наверное не послал. Можно долго на эту тему говорить, но не надо притягивать одно к другому для патетики.
А вы живёте в навязанной вам парадигме "Россия - ось зла и враг цивилизованного человечества". А в реальности, в Северодвинске радиационный фон в норме. Так то вы упомянули Киев и демонстрацию 1 мая. А где не выводили? Чернобыль множество людей убил, и продолжает. Только демонстрация в Киеве здесь не главное.
Не знаю,мне тебя оценивать по инету не хочется. Ты то ржешь как конь над проблемами,то как шакал над смертью пляшешь. Нет в тебе нихренашеньки человеческого,одно кривляние....
Умозрительно и бездоказательно. Нет, не в норме, даже если говорить формально, см. сообщения прессы. И мой тезис был не в радиационной опасности, а в наплевательском отношении по части оповещения.
Раздайте пенсию, идите на паперть. Там любят убогих, которые не понимают ремарки "при прочих равных".
Почему же, мелкий сутяжник и доносчик тут же бросился на защиту хозяина, и с визгом и гавканьем указал на опечатку в исходном сообщении ...
Так я не глумлюсь. Вы так патетично написали про то, как ее заставляли идти на митинг, я уж подумал там капец-капец. Радиация. А оказалось все не так и страшно. Про стохастический процесс - у меня тесть из ликвидаторов. Живой. И у отца друг ликвидатор был - умер, к сожалению. Но не от последствий радиации, а потому что пил по черному.
Идиоты только свое критиковать и умеют.... ".... Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки, А сало русское едят! ..." (с) Михалков