Сергей, да если бы у Рогозина в России зарплата была бы меньше, чем за рубежом, он давно бы покинул нас и возглавил НАСА. Он суперпрофессионал, его с руками и ногами оторвут. Так думает и ВВП, грех не согласиться с нашим президентом.
Не-не.... Вартаныч,такой юмор я понимаю,и даже улыбнулся(честно),но в каждой шутке ведь что-то есть? Не правда ли? Так вот,у медали две стороны,я смотрю на обе. Сбежать он может только тогда,когда заведут на него уголовное дело. С другой стороны,кто должен по твоему мнению возглавить Роскосмос? Я серьезно сейчас,без стеба.
Думаю образование,опыт и квалификация имеют первостепенное значение+там есть такой момент,что человек с улицы так просто не попадет.
Сергей.. Буду снова краток - Я могу возглавить Роскосмос и Роскосмос от назначения меня вместо Рогозина ничуть не пострадает.
Сборщики? Не думаю. Вот какие-нибудь слесари высшей квалификации - да, их квалификация имеет значение.
Да хоть ты,хоть еще кто с минимальными необходимыми компетенциями,я лишь спросил Вартаныча кого он видит не хуже Рогозина как управленца,да еще и с необходимым опытом и знаниями в отрасли. Лично я думаю,что как минимум второе лицо корпорации должно быть максимально компетентным.
"узнаю брата Бригадира" какие отработанные операции при изготовлении штучных вундерваффе для "сказочного" ? это не конвейер
Оу, любитель ледоколов, физик Коля тут, как тут. Да, при сборке изделий большого ума не требуется, т.к. карта тех. процесса уже создана и создана людьми с мозгами. По сути, тот же конвейер, на котором рукожопы умудряются накосячить и завалить Прогресс или Протон.
Т.е. ты доказать не можешь. Ну не удивлен - как обычно продемонстрировал свой уровень обычного балабола.
Сергей, от Бригадира на этом посту было значительно больше пользы, чем от Рогозина. У нас есть таланты, причем в каждой отрасли, которым надо просто не мешать и не вмешиваться в их работу. А Рогозин для Роскомоса это как Сердюков для армии
конвейер для протонов можешь посмотреть на фотографиях как их собирают мне наверное больше повезло так лично видел как собирают ракетные и авиационные двигатели любой серийный РД это штучное уникальное изделие, ты прав то что слесари сборщики высокой квалификации их собирали с советских времен, но оне повымерли к сожалению
Мизерные зарплаты не только у инженеров, но и у конструкторов. Высокие только у руководства и блатных всяких. А Рогозин, он просто дурак.
А я разве с этим спорю? Мне,как простому обывателю очевидно,что Рогозин не способен как руководитель дать толчок к развитию отрасли,но ведь надо подыскать замену,не так ли? Кого лично вы видите на его место?
Цель твоих вопросов не выяснить, а заебать своей тупизной мозг оппонента. Валите Алеша, с вами не интересно.