Любой конструктор будет в сто крат полезнее неудавшегося политика, несостоявшегося журналиста и нацика в недавнем прошлом. Назначение Рогозина я расцениваю как факт ухода отрасли на вторые и даже третьи роли. Путин видимо совсем остыл к космосу.
А если конструктор неудавшийся? Или лишь бы не Рогозин? Серег,кто по твоему может возглавить Роскосмос без ущерба для отрасли?
Ты ошибаешься в главном. У тебя в принципе такого органа как мозг не присутствует - по крайней мере предыдущее общение не выявило ни одного признака его присутствия. Поэтому ты ошибаешься в оценке мотивов моего поведения. Ну и заодно ты точно не в моем вкусе, поэтому не надейся на близкое общение - тут для таких как ты есть михайлов и тп персонажи.
Поделюсь радостью своей спортивной,ФК Краснодар выиграл у Порту португальского на Драгао 2-3,катастрофа для "драконов",а я грешным делом уже не верил на 99% что команда Галицкого пройдет Португальцев. Я к тому,что победа Краснодара над Порту это космос!
Казалось бы - при чём тут Сибирь и Краснодар? ) Матч смотрел в прямом эфире? Ничего не помешало просмотру?
Да, уж. Могли денег от Матча получить за трансляцию, а в итоге проиграли, денег за трансляцию не получили и недополучили от невыхода в следующую стадию. Лохи.
Согласно годовому отчету, опубликованному 13 августа, в 2017 году средняя зарплата сотрудника была 382 тыс. руб. Речь шла об окладе, который получают именно сотрудники госкорпорации, без учета зарплат работников промышленных предприятий, которые входят в «Роскосмос». Всего в центральном аппарате госкорпорации в 2018 году работали 605 человек. Самым богатым работником «Роскосмоса» в 2018 году оказался его новый финансовый директор Дмитрий Беленов. Он заработал по итогам года 57,4 млн руб. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d5312a09a79475c21d2dbcd Беленов между прочим "кандидат экономических наук" не хухры мухры я так понимаю что если ему не платить лям долларов в год, то (во вселенной "сказочного" естественно) он сбежит в НАСА п. с. Джим Брайденштайн - глава NASA. Его головой оклад составляет $185 100