Похвально, конечно, что ты стоишь до конца Зачем только смешивать все в одну кучу. Брандестайн это нынешний директор НАСА. Его зарплата нам известна, как и зарплата Рогозина. А если ты хочешь сравнить доходы высших руководителей Роскосмоса и НАСА. Пожалуйста. Согласно твоей ссылке максимум в США равен 652 килобаксов в год. У нас же у Комарова 1.1 ляма, а у сегодняшнего CFO Беленова 900 тыс зелени. Куда им до нас
Зарплаты Рогозина и Беленова нам не известны. Нам известны их задекларированные доходы. В Роскосмосе Рогозин получил 23,5 млн. и мы не имеем представления из чего состоят эти 23,5 млн. Про СЕО НАСА мы предположительно знаем лишь его чистую з/п и ничего не знаем о полученных им бонусах.
Много умных слов, давай конкретнее рассуждать. Нам известно, сколько в Роскосмосе получил Комаров или Беленов за год работы? Нам известен максимальный пакет (зарплата, бонусы) за год для руководства НАСА? (исходя из твоей ссылки) Мы можем сравнить эти суммы? Там где работать прибыльнее для высокого чинуши? На какой вопрос ты не знаешь ответа? Помочь
Так это ж у тебя слова, у меня - цифры. Нам известно сколько в Роскосмосе получил Рогозин и известно сколько СЕО может получить в НАСА. Всё. Больше никаких вводных, а только домыслы. Про Беленова вообще нет инфы по доходу в Роскосмосе. Может у него бизнес на стороне, может он квартиру/дом продал, может акции и т.п. Мне крайне неприятен Рогозин, но истина важней.
Правильно...нехер....полки в атаку Где в моих вопросах присутствует Рогозин? Куда ты дел Комарова, который в Роскомосе заработал 71.5 млн. рублей? Мы либо сравниваем Рогозина и Брандестайна. Либо руководителей вообще Роскосмоса и НАСА. В обоих случаях русские побеждают Ты ее сам прекрасно знаешь Или ты дал неверный ответ на вышеперечисленные вопросы?
нет не идут пример 22 т руб в месяц это около 137,5 руб. в час при стандартном 8 рабочем дне на пятидневке для справки примерно столько же (140-150 руб. в час) в Самаре получает школьник или студент на подработке когда раздает или предлагает попробовать вам в магазине очередную новинку ( а туда если что люди нужны всегда)
Диаметр Солнца (кто не знает, это наша звезда) около 1 350 000 км, то есть в расстояние до Земли надо примерно около сотни его диаметров, это достаточно далеко и в то же время очень и очень близко. По Космосу ЧЁ новое будет?
Конкретно я сравниваю именно Рогозина. И он пока проигрывает руководителям НАСА по максимальным доходам от основного рода деятельности. Про Комарова не в курсе. В любом случае, чтобы вот так безапелляционно (аля Санхо и сотоварищи) утверждать, что Рогозин на своём посту получает чуть ли не в разы больше СЕО НАСА, я бы не стал, не обладая достоверными декларациями о доходах.
Пилотов участвующих в сегодняшнем авиапроисшествии обещают наградить "...в кратчайшие сроки будут представлены к госнаградам, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков..."
очень хорошо что все остались живы я вспоминаю историю с аварийной посадкой ТУ-154 и последующей раздачей Героев и орденов хотя по итогам расследования этих "героев" и "орденоносцев" нужно было минимум пинками гнать из авиации
что послужило причиной авиапроисшествия а также оценка действий экипажа станет известно минимум через пару недель (и то предварительно) а то что".. ворона чаайка залетела в турбину самолета..." пока только версия
Стечение обстоятельств. Ночной Дозор … А дальше — беда за бедой, как по нотам: Ворона залетела в турбину самолёта, На теплоцентрали чего-то взорвалось, А Света виновна во всём оказалась... (с) Все мы зависим от стечения обстоятельств.