"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    согласен также пилоты могли торопиться перед взлетом и пропустить пару тройку обязательных манипуляций

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Есть видео попадания посторонних предметов в двигатель. Предположительно - птицы с какой-то там местной свалки (вопрос к местной администрации).
    Не загорелся, потому как садился аккуратно, с выключенными двигателями, питанием, без шасси (у SSJ именно шасси проломили баки) и в кукурузное поле, где не было причины для искры. Люди спасены. Что не так?

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    И стечение обстоятельств в том числе.
    Посадка на Гудзон - что-то иное?

4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Даже если принять, что твоя ссылка на доходы руководства НАСА есть правда, то Рогозин проигрывает только одному, который получил 652 тысячи (Ведь нам известен только макс и минимум). Логично?
    Меня не интресует Рогозин. Удивляет другое, почему должность/ставка главы Роскосмоса является более доходной, чем главы НАСА.
    https://www.rbc.ru/society/11/05/2018/5af5c7709a79478412bd72c1
    Это про Комарова.
    Ну это к Санхо и его сотоварищам;)

5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    честно говоря не видел

поищу

все остались живы это здорово

но расследование в любом случае будет, подождем

Brigadier нравится это.
  6. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    это вопрос прежде всего к руководству аэропорта

если что все аэропорты сертифицированы по пернатым, есть специальные службы и в порту и сторонние организации которые этим занимаются и контролируют

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Сложно говорить о чём-то, не имея фактов. Мы не знаем РОТ Роскосмоса и НАСА, о чём разговор? Чисто унизить Рогозина? Ок, Рогозин - полное ничтожество. Но как прийти к общему знаменателю, не зная числителя?

8. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Да, они уже начали открещиваться. Что у них все здорово. Ну расследование покажет. В любом случае пилоты молодцы и точка.

fasha и Brigadier нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Похоже.
    Если я сейчас буду говорить о везении или невезении того или другого механизма, Вы не поверите. Будь сейчас на месте Боинга другой самолёт, была бы трагедия. Верите?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Наверное, не знаю.. А/п Жуковский - самый новый а/п (ЛИИ не берём в расчёт), возможно что-то не учли.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Это был Эйрбас.

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Сначала не мог понять почему у гилеада начало подгорать по теме летчиков .... и тут:

Экипаж севшего в поле под Москвой самолета записали во враги Украины
    Экипаж самолета Airbus A321, совершившего аварийную посадку в кукурузном поле в Подмосковье, внесли в базу данных украинского сайта «Миротворец». Информация об этом появилась в соответствующих записях в разделе «Чистилище».

Так, в базу были добавлены командир воздушного судна Дамир Юсупов, второй пилот Георгий Мурзин, старший бортпроводник Дмитрий Ивлицкий, бортпроводник Дмитрий Гончаренко, стюардессы Алия Слякаева, Надежда Вершинина, Яна Ягодина. Всех членов экипажа украинская сторона обвинила в «неоднократном сознательном нарушении границы с целью проникновения в захваченный оккупантами Крым»

Им также вменяют вину в «соучастии в нелегальном перемещении людей на оккупированную захватчиками территорию».

Экипаж севшего в поле под Москвой самолета записали во враги Украины

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Суть не в этом. У любого механизма, в частности самолёта, есть своя судьба. Самолёт поставят на выставку или куда там. А зря. Он летать должен. Не раз спасёт кого-то ещё.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Ок.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Теперь будут мусолить, что круче, посадка на Гудзоне или в кукурузном поле.

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ну как же? Пример от Кирилла выше.

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Видео с этими чайками предостаточно в сети.

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Все верно. Вот с этим и надо разбираться.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Точно, разбираться надо. Прежде всего надо вызвать на ковёр к президенту вожака чаек, а то совсем распустились, летают как хотят, практически как наши чиновники.

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да никто не унижает Рогозина.
    Посыл в том, что надо бороться с причинами, а не со следствием.
    Вот ты, например, Рогозина на пушечный выстрел к управлению своей фирмы/предприятия не подпустил бы. А тут стратегическое предприятие и всем глубоко похер.
    P.S.: А что такое POT?