Нельзя. Еще корней чуковский про это писал - тебе то не знать: Корней Чуковский - стихи для детей Краденое солнце Солнце по небу гуляло И за тучу забежало. Глянул заинька в окно, Стало заиньке темно. А сороки- Белобоки Поскакали по полям, Закричали журавлям: "Горе! Горе! Крокодил Солнце в небе проглотил!" Наступила темнота. Не ходи за ворота: Кто на улицу попал - Заблудился и пропал. Плачет серый воробей: "Выйди, солнышко, скорей! Нам без солнышка обидно - В поле зёрнышка не видно!" Плачут зайки На лужайке: Сбились, бедные, с пути, Им до дому не дойти.
АГА, ты представляешь, от Солнца до Земли примерно сто диаметров Солнца. Так близко и так далеко! И всего три процента энергии. Ты сейчас кем себя почувствовал?
Я ещё в девятом классе начал писать диссертацию на тему: Закон всемирного тяготения и как частный случай - сила Земного притяжения. Прошло много лет, пора уже задуматься о вечном, черти ворота уже открыли, а диссертация не закончена. Не поможешь закончить?
Я действительно не могу это знать и не только я, но и каждый здравомыслящий человек. Смотри, что написал твой кумир Чуковский: Разве это возможно?! Я крайне озабочен Вашим здоровьем. Да и Бригадир частенько не понимает твоих высеров (твоё любимое слово), поэтому и банит.
Скучаю. Отпуск только с понедельника. Так понял, что помощи от тебя ждать нечего. А я так надеялся. Перенедопивать нельзя, за рулём.
У меня тоже с понедельника. Но ты меня поражаешь честно говоря. Крокодил за рулем ... ты хвост куды деваешь на сиденье?
Пристыковали таки Федора к МКС. Слушайте, этот Федор же убогий абсолютно, он такой будто его сделал школьник на кружке робототехники. Неужели там наверху не понимают, что они позорятся?