Это действительно достижение, страшно представить сколько труда вложили программисты, чтобы робот танцевал. Суть в том, что робот умеет держать равновесие, что двигается плавно, движения точные, пока не так важно что именно он делает. Но у Федора все убого, и как двигается и как ходит. Правда не понимаю зачем его вообще показывают, это стыд натуральный, испытывали бы его в лаборатории без афиширования и все было бы ОК.
Рогозину гордиться и показать больше нечего. Клипер так и не полетел, Федерация не готова. Модуль Наука не доделан. Луна25/27/28 только в проектах, а должны были давно на луне быть. Восточный так и не достроен. Вот и остается этим Федей хвастаться.
Нет. И так понятно, что у нас не может быть своего робота. Уж слишком это технологичная штука, России это точно не по зубам.
Это какая-то...мультипликация ..) Вы уж простите , ребята, но сами больше похожи на роботов, чем на людей .)
Тебе то откуда известно? Вдруг в "лабораториях" и есть нормальный робот, при чём боевой, а Фёдор просто для отвода глаз.
Бесполезняк объяснять людям, которые алгоритм дальше "включить телевизор, открыть поллитру, всосать и отключиться" не смогли продвинуть. )
Ты считаешь,что Каттани глуп и алкаш? Я так не считаю. Вообще по-хорошему надо бы обосновать такой выпад,не прав ты тут Кирилл.
Напомнить? Или сам вспомнишь, совсем недавно, ты разевал свой рот, про бздуна, что кто-то бегал от кого-то. Обоснуй.
Когда он предлагал, я был в другой стране, потом я ему предлагал и место и время. Обоснуй, что я слился.