Можно "Право на мнение..." обсудить, тем более в том топике есть достаточно интеллектуальный собеседник.
Я знаю, что ты и фейк это почти синонимы. На робота мне пофиг абсолютно, но если ты так прыгаешь вокруг него, видимо в нем что-то есть.
Да? А мне казалось, что вы обратное доказать силитесь. Мне так с самого начала ясно было, что это УГ.
Да ну, брось. Считаешь его уг - считай, в конце концов ты все вокруг считаешь уг. Просто для остальных твоих эмоций недостаточно чтоб все считать уг, о чем тебе неоднократно и говорилось.
Я об этом говорил с самого начала, про тотальную зависимость от импортных комплектующих и рисках, с этим связанных. Ради этого джета убили готовый туполевский проект. Попилили знатно причастные. И вроде ты защищал его тут. И что в итоге, обосрались опять.
Я буду защищать любой проект,который пытаются создать в моей стране....удачным он будет или нет-дело десятое.
МС-21 создали в нашей стране. А твой сухой это франкенштейн, ради которого убили наш Ту-334. Теперь сам подумай, что ты защищаешь. Ты защищаешь распил и воровство Погосяна и минпромторга и недальновидность Путина, который пошел у них на поводу и согласился убить Туполева ради этого УГ.
Серег,Федя,Федя..... Суйнах банальный олень,но ты надеюсь нет? Сдался тебе этот Федя и "бостон дайнемикс" будь он не ладен....? ССЖ..... Оба мы не эксперты,но вроде самолет норм,только сервис говно? Не так ли? Ну и последнее,ваша власть...... Серег,ты слышишь что говоришь? Я к примеру к ЕР отношусь,ты коммунистов поддерживаешь,откуда столько злобы?
Самолет говно по факту своего рождения. Его лепили из разных кусков и никому он в итоге не нужен. Теперь это признали на самом верху. Только вы еще сомневаетесь.