Как тут не поверить в методички? Нах никому не сдавшийся робот - теперь прям таки ось небесная.. Я вообще стал путать сообщения Суйнага с сообщениями Сергея 051173.
Сергей точно реальный человек,а вот насчет суйнаха я тоже сомневаюсь. ЧЮ ноль,логика своя,ну и прочее.... Оскорбить не хотел,просто его так вижу.
С композитом решат. Двигатель наш есть пермский. Заказчик может выбирать, наш ставить или Прайтовский.
Я защищаю здравый смысл, а не робота. Ты, Суйнах, амихайлов и кто бы ни был ещё, когда пытаетесь говорить о непонятном, выглядите крайне нелепо.. Ну неужели до вас это не доходит? Здравый смысл - не равно патриотизм. Вам нравится выглядеть идиотами?
Я пытался сказать и спросить. Что для мпня простого мужика из Сибири изменится,если изменится власть и государственное устройство? Нет ответа к сожалению. Больше скажу Володь,никто даже не напрягся представить альтернативного главу правительства.....
Читала Сергея еще на БК, у него болезненная фиксация на любом негативе, но не думаю что человек имеющий свой бизнес (любой) пойдет работать на такую грязную работу. Набросов очень много видела и от аги с варягом. За деньги это или даром не знаю, но то что несут сюда хлам - это факт. От такой тупой агитации ничего кроме вреда не может быть. На платный вариант больше похож стиль амихайлова, кмк. Когда увлекается. Не будут же совсем дураков нанимать, да и кому нужен этот робот? Но то что бегают по кругу как заведенные - тоже факт. Неважно с чем.
))) Где ты увидел смысл в защите реноме Рогозина с его роботом? Ты в самом деле не видишь деградации отрасли под его руководством? Он своими прожектами залюбил даже Медведева уже. По все проектам или в архив или сроки сдвинуты по несколько раз. С роботом этим он носится как с торбой писанной, это реальный стыд. А ты здесь смысл какой то тайный нашел. В чем он, смысл этот?
Ты же в ЕР, она тебе много дала? Вот спрашивай с себя и однопартийцев своих, которые стесняются под своим флагом даже на выборы идти.
Примерно тоже самое говорили про Сердюкова(когда он был министром обороны)....а потом бац,и почти "умершая" армия,становится одной из лучших армий в мире.
По кругу бегают тут все, доказывая каждый свою точку зрения. И не наша вина, что внутренняя политика в руках местечковых идиотов. Вот и приходится особенно зачарованных тыкать в реальность носом. Но вы можете поступить кардинально, отключить всех несогласных от форума, настанет тишь и благодать, как на кладбище.
Ты овечка заблудшая. Вот зачем ты в ЕР вступал, ради каких плюшек? Или ты рассчитывал на то, что сможешь эту партию крупных буржуев и чиновников в своих интересах работать? Ты доя них просто случайный попутчик и классово чуждый элемент.
Да я сама на нелегальном положении, о чем ты. Но поясни, - с чего вам дался этот робот несчастный?? Знать о нем не знала и не слышала до вас. Неужели поговорить больше не о чем?!
Сердюков как был уродом так им и остался. Жаль, что не сгноили его на зоне с его мадам за их делишки. И армию не он перевооружал, а люди в КБ и на предприятиях, что работают до сих пор за мизерные зарплаты.