Я не вижу здравого смысла в обсуждении того, в чём никто ничерта не знает и не понимает. ССЖ - УГ, Федя - УГ.. Атмосфера - диэлектрик и ракета, пущенная с самолёта суммирует свою скорость со скоростью самолёта.. И тыды, и тыпы.. Ну где предел то слабоумию?
Я тебе отвечу так,как вступил помню,но убеждений не имел. Теперь имею,но не ер и не ваших(коммунистов),оставьте в покое людей,вот мой лозунг. Не более того. Придешь мне вопросы задавать-покалечу,разорву на части или сдохну. Лучше не приходи. С уважением к тебе и к твоей семье.
Этого робота глава Роскосмоса пиарит как невероятное достижение и это на фоне пропала по Клиперу, Федерации,Ангаре и Восточному. Кроме недоумение защитники этого позора ничего не вызывают. Не рви тут тельняшки за это недоразумение рогозинское особенно рьяные патриоты, тема свелась бы к анекдоты осле первого же поста о нем.
Рогозин делает ровно то,что ему говорят....зачем\почему-мы вряд ли когда либо узнаем,мы можем только догадываться,а лучше всё же судить по конечному результату.(пример Сердюков)
Революционер) Ты вот всё на власть киваешь,а ты как революционер что можешь пообещать тем,кто тебя терпеть не может? А? Тем кто с вами понятно,тимченко обзавидуется,а тем кто на витрине вас видеть не желает что ты лично предлагаешь? Неужели мочилово? Ну как в старые добрые? Только ведь палка о двух концах. Может просто поживем лет цать,поглядим? И плевать лично мне,что ты коммунист,а я едрос. Успокойтесь уже,хватит крови,и так нас нормально порезали и постреляли....