Во блин, деформация... Я так полагаю, что он в ЕР, не для того, чтобы ему что-то "она дала", а для того, чтобы будучи в ЕР, давать что-то своим избирателям. А тут, оказывается, эвона как... Ты понимаешь суть, о чем я?
А почему такая реакция? Его многие героем позиционируют. Максимус - спаситель Рима! (с) В то что убила жена веришь?
Я ничего не знаю о Рохлине, кроме того, что рассказывают о его популярности в народе и, мол, а вот если бы остался жив, то тогда..
О какой популярности в народе речь...о нём народ узнал,после того как его убили,а если бы остался жив,то тогда...сел бы да и всё.
Ты издеваешься? Его убили на кануне голосования по импичменту Ельцину. Проведи он тогда импичмент, сегодня бы жили в совсем другой стране и про путина ты даже не знал бы ничего.
ты же не любишь предателей. Но стоически стоишь на страже их реноме сегодня. Удивительно, как у тебя это уживается в одной голове.
Вечер ох..х историй.. Какой импичмент?! Какой Рохлин?! Да он был никто и звать никак.. Как и Лебедь, Руцкой и все остальные генералы-интриганы, недоПиночеты.