Ты видимо в анабиозе был весь тот год. Рохлин был героем чеченской компании, отказавшийся от госнаграды за эту войну. ты счас лбом бетонный пол прошиб своим заявлением.
Так ты им дал шанс грабить страну дальше, тем, кто предал тогда и мимикрировал под демократов. У тебя когнитивный диссонанс похоже. Как можно одних и тех же ругать и проклинать одновременно.
Конечно же в другой,только не всем(думаю и тебе тоже)такая стране не понравилась бы больше нынешней....военный такого уровня должен служить в армии,ибо кроме как "стрелять" он ничего не умеет.
А что умеет бывший гэбист Путин или Сечин? Бывший тренер по борьбе или повар? Что за штампы? Тем более вторым шагом у Рохлина были именно досрочные выборы.
Странно да? Как же так вышло, что друг Путина и вдруг успешный. А кто из его друзей не состоялся в бизнесе?
А чего тут странного? Возможно просто в кругу его друзей все были умные, образованные, находчивые, предприимчивые люди
Да, да. И в 93 жаль, и в 91 жаль, а то бы..... Вечный плакальщик с вечными сожалениями о том, что другие что-то не сделали чтоб он жил иначе.
Вечный попутчик, тебе же по хрену кто правит, не так ли? Лизать ты будешь любой власти. Будь счас Союз, ты бы сто пудов топил бы за коммунистов, может даже в партию вступил. Ты такой вот, Михалков стайл. Твой удел всю жизнь подмахивать генеральной линии партии, не важно какой, лишь бы правящей.
Примера лизания ты как обычно не приведешь. Я ни за кого не топлю, никому не подмахиваю, не занимайся проецированием. У меня есть семья, друзья и близкие, это те, кто небезразличен мне. Партии, политические течения и подобное для меня лишь внешние обстоятельства, которые надо учитывать, а по возможности и использовать для достижения своих целей.