я не сказал,что люди плохие. Я сказал что у людей заложен определенный шаблон поведения, потребления и накопительства. Сами такими стали или кто и как им его заложил - второй вопрос. Но до тех пор пока осознанно обществом или его правящим большинством интересы общие не будут превалировать над личными -все будет так как есть сейчас.
Это какие? У меня одни, у тебя другие, т.е. у каждого свои. Всем хорошо не сделаешь, недовольные будут всегда.
Библию уже не раз переписывали церковнослужители. Надо найти те десять глиняных табличек с заповедями.
Ну видишь, про одно и тоже говорим. Когда человек человеку будет друг, пофиг какой строй. Доживем? Мы - нет.
Такого не будет само по себе. Людей воспитывать надо. Капиталистическое общество приводит к разделению на страты.
Сложные ты вопросы поднимаешь... И прямо бросил лозунг и ога. Надо воспитывать, все надо. Тебя кто воспитывал?
Не знаю, может и есть. Так мимо и хожу. Ужасно, даже поздний КПСС состоял. Вот прогнившая партия была. Нне удивительно, что она обманула тебя. Ну я приспособленец, а самого себя ты как позиционируешь? Борец? Боец?