"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    С кем?

2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ну там варианты конечно возможны,но при жизни, все же с клубничным коммунистом.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    Слово «коммунист» сегодня стало синонимом потешности. Все эти Зюгановы, Рашкины, Грудинины и иже с ними - это мракобесие, мракобесие под личиной потешности.

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты в свое время с какой целью в партию вступал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    Я вступал в 88-ом году, когда была вера в партию и в руководство страной с её (партии) руководящей ролью.
    Потом коммунисты так знатно обосрались, что вера закончилась.
    Но я про веру тем, кого ты застал в своём безусом детстве. Сегодня ты решил верить шутам гороховым, именующим себя коммунистами и на самом деле не имеющим к ним ни малейшего отношения.

6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    сейчас все превращают в потеху, шоу, фарс.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    Всё, что монетизируется.

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Я вступил в КПРФ осознанно, год уже не помню. Увидел все это изнутри, плюс сданные под предлогом "избежать гражданской войны" выборы, всё это поставило крест на имеющихся лидерах. Это отнюдь не гороховые шуты, это платная "оппозиция".

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    Я же ровно об этом и говорил - мракобесие под личиной потешности.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты ведь тоже уже был коммунистом, получается ты тоже обосрался?
    Мне кажется ты вступал в партию ради продвижения по карьерной лестнице, чисто коньюктура, ни о какой работе на благо общества ты не думал на самом деле. Теперь вот клянешь своих однопартийцев за предательство, но при этом нахваливаешь их сегодня, в новом обличии, перекрашенных в демократов, либералов-рыночников.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    На кого ж вся надежда? Удальцов? Сурайкин, или как его там, чешут языками, как с броневика еще не слезли. Системный коммунизм у нас в надежных руках, чему ж огорчаться.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    Мне нет никакого дела до того, что тебе кажется. Кажется - крестись, как это теперь принято у нео-коммунистов. Обосрались не коммунисты СССР, а руководство партии.
    К тому же, я никого не нахваливаю сегодня, не надо придумывать и проецировать на меня своё восхищение бездарностями, любителями дворцовых переворотов и разжигателями гражданской войны в России.
    При всей моей неприязни к Ельцину, считаю, что он был прав в одном - коммунистическую партию следовало бы запретить окончательно, без какого-либо права на реабилитацию. Просто по факту её несостоятельности.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    С больной башки на здоровую.
    Все они, кто сегодня правит, все прошли через партию и ВЛКСМ.
    Они, нынешние перекрашенные и есть те, кого ты в предательстве обвинил.
    А тех, кого ты в организации переворотов обвинить пытаешься есть настоящие патриоты и Рохлин один из них. А не ссученная тряпка гэбешная, забывшая о присяге и кинувшаяся служить новой власти.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    Рохлина следовало бы посадить (надолго), если бы его не пристрелила супруга. Госпереворот, да ещё и госпереворот под руководством военных - прямая дорога к гражданской войне.
    Нашёл, мля, героя..

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Да, настоящий герой, не то, что переменчивые духом экскоммунисты.
    А верить в утку про убийство женой может только наивный.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.235
    Да верь во что хочешь..

17. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    там так то расходов на инфраструктуру меньше на порядки а именно эта штука и убьет любое разумное в нашей необьятной

18. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    моей племянницы муж позавчера стал депутатом обл вологодской думы ))) простой юрист частной дорожной компании....

АндрейР нравится это.
  19. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    то есть вечно..... а нет, если только метеорит не вмешается!

20. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    но все же заставляют туда вливать дензнаки. прямые примеры Ухтоансгаз(бывший Севергазпром/бывший просто Газпром) вливает « добровольно» скрипя зубами в районную Нюксенскую(сельскую по сути) больницу, так как там его линейное подразделение расположено, свой персонал и их семьи кстати обслуживаются в своей санчасти и вроде как нахрен эта больничка не уперлась