Ну если нужные "воспитатели" дорвутся до процесса, то все может быть. Продвинутые в социализме шведы подумывают попробовать каннибализм.
Федора оценил амерский эксперт, но, конечно, не уровня свинага. «Как я видел, у него хорошо сделаны руки с множественными соединениями. Это тоже большой вызов для робототехники вообще. Так что из того, что я видел, могу сказать, что конструкция хорошая и что разработчики отлично поработали при создании этого человекоподобного робота», – сказал он. https://vz.ru/news/2019/9/10/996900.html
Так я и говорю, людей не капиталистический или прочий строй разделяет, а уверенность, что вот "я лично хороший и пох мне на всех, я все равно прав". А остальные коррупционеры, только им прибыль нужна, да власть. Не слышат люди друг друга, да еще тех кто не согласен надо значит воспитывать. Вот это и разделяет и таких полно с обоих сторон.
В моем понимании нет никаких надежд. Те кто могли бы - не хотят(потому что либо менять всех разом, либо будет война с ветряными мельницами, любую хорошую идею можно убить исполнением), те кто хотят - не могут ничего,кроме как набивать карман. Итог - явка на выборы 30%(по сути - админ ресурс), полная аполитичность и покуизм, хатаскрайность. Это и есть ситуация, предваряющая гос.переворот имеющего интерес и финансирование меньшинства.
ну надо же что то с мигрантами делать. А кто кого кушать будет - демократический выбор, мультикультурализм и толерантность подскажут.
В белом разве что Вряд ли. Да и самому ему стыдно сказать . Хотя, возможно, и ощущает себя так. Не, не про меня. В отличие от гг я как раз понимаю, что все из-за того, что вас так учили. Что вы привыкли, что государство скажет, что надо делать, накормит, напоит, накажет и сопли подберет. И не можете без этого.
Ты сгущаешь краски. Основа жизни - экономика, а не политика. А это бизнес активность населения. А она можешь только вырасти в условиях частного сектора. Машина у тебя своя? Жилье свое? А почему дело твое должно быть общим? Ты закредитовался, к примеру, риски несешь, создаешь рабочие места ну и конечно зарабатываешь. А к тебе приходят те, кто ничего не создал, Удальцов какой нибудь и говорит, надо бы приплатиться на общее дело. А не пошел бы он лесом. Улицы пускай подметает, если нет ни желания ни ума что-то создать. Есть налоги, к тому же, тчк. Твоя же логика начинается с ложного посыла, что люди неправильные и их нужно менять. Надо адаптироваться к условиям, особенно которые не в силах контролировать и изменять.
Нормально так, как обычно, с ног на голову. Это как раз ваша пропаганда про "святого Путина, поднявшего с кален", увеличевшего частоту процессоров и обеспечившего Россию сотовыми телефонами, а, значит, не надо думать, а надо идти и ставить галочки напротив ЕР и Пу, а они все сделают. ХПП же . Пенсионную реформу одобряешь же? Ведь так было нужно? )
А что, только на ценз Европы надо смотреть? Больше ни на что? На продолжительность рабочей недели, на продолжительность жизни... И т.д.
С точки зрения человеколюбия можно смотреть на что угодно . Экономически не могли не повысить. Обьективно у вас лафа была. В 55 лет здоровый и жизнерадостный человек может успеть горы свернуть, при желании. Интересно было бы посмотреть статистику работающих пенсионеров, у вас, какой процент.
10 крепостных пашут от зари до зари пол-года, а барин проматывает в карты за вечер. Ясно, что экономически невозможно не заставить работать крепостных вторую половину года. Это у женщин 55. Было. Многие уходили сразу, редко кто работал после, ибо с внуками сидеть надо бы. Но теперь проще решить демографическую проблему - завезут еще мигрантов и ага. Так работают не от большой пенсии то и огромного желания приносить пользу обчеству.