"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    человек как вид - нет!

2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну если нужные "воспитатели" дорвутся до процесса, то все может быть. Продвинутые в социализме шведы подумывают попробовать каннибализм. :shock:

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма.

4. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Федора оценил амерский эксперт, но, конечно, не уровня свинага.

«Как я видел, у него хорошо сделаны руки с множественными соединениями. Это тоже большой вызов для робототехники вообще. Так что из того, что я видел, могу сказать, что конструкция хорошая и что разработчики отлично поработали при создании этого человекоподобного робота», – сказал он.

https://vz.ru/news/2019/9/10/996900.html

АндрейР нравится это.
  5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Из едра, небось?

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Ты смотри, опять комуняки холодомор устроили!

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Д`Артаньян, конечно. :laugh:

Святой. )

ЗЫ. Вот про тебя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    "Простой" юрист частной дорожной компании. Человек из народа, ага. :lol:

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так я и говорю, людей не капиталистический или прочий строй разделяет, а уверенность, что вот "я лично хороший и пох мне на всех, я все равно прав". А остальные коррупционеры, только им прибыль нужна, да власть. Не слышат люди друг друга, да еще тех кто не согласен надо значит воспитывать. Вот это и разделяет и таких полно с обоих сторон.

10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    В моем понимании нет никаких надежд. Те кто могли бы - не хотят(потому что либо менять всех разом, либо будет война с ветряными мельницами, любую хорошую идею можно убить исполнением), те кто хотят - не могут ничего,кроме как набивать карман. Итог - явка на выборы 30%(по сути - админ ресурс), полная аполитичность и покуизм, хатаскрайность. Это и есть ситуация, предваряющая гос.переворот имеющего интерес и финансирование меньшинства.

11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ну надо же что то с мигрантами делать. А кто кого кушать будет - демократический выбор, мультикультурализм и толерантность подскажут.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Так оно уже у власти, какой переворот то? :laugh:

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    В белом разве что
    Вряд ли. Да и самому ему стыдно сказать .
    Хотя, возможно, и ощущает себя так.
    Не, не про меня. В отличие от гг я как раз понимаю, что все из-за того, что вас так учили. Что вы привыкли, что государство скажет, что надо делать, накормит, напоит, накажет и сопли подберет. И не можете без этого.

sakura73 нравится это.
  14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #11654 Creed, 10 сен 2019
    Последнее редактирование: 10 сен 2019
    Ты сгущаешь краски. Основа жизни - экономика, а не политика. А это бизнес активность населения. А она можешь только вырасти в условиях частного сектора. Машина у тебя своя? Жилье свое? А почему дело твое должно быть общим? Ты закредитовался, к примеру, риски несешь, создаешь рабочие места ну и конечно зарабатываешь. А к тебе приходят те, кто ничего не создал, Удальцов какой нибудь и говорит, надо бы приплатиться на общее дело. А не пошел бы он лесом. Улицы пускай подметает, если нет ни желания ни ума что-то создать. Есть налоги, к тому же, тчк. Твоя же логика начинается с ложного посыла, что люди неправильные и их нужно менять. Надо адаптироваться к условиям, особенно которые не в силах контролировать и изменять.

Tomas1.8T и le fantôme нравится это.
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Нормально так, как обычно, с ног на голову. Это как раз ваша пропаганда про "святого Путина, поднявшего с кален", увеличевшего частоту процессоров и обеспечившего Россию сотовыми телефонами, а, значит, не надо думать, а надо идти и ставить галочки напротив ЕР и Пу, а они все сделают. ХПП же :lol:.
    Пенсионную реформу одобряешь же? Ведь так было нужно? )

16. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Ну вот, а шума было.

17. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Неизбежно. Тянули сколько могли, посмотри на возрастной ценз Европы.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    А что, только на ценз Европы надо смотреть? Больше ни на что? На продолжительность рабочей недели, на продолжительность жизни... И т.д.

19. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    С точки зрения человеколюбия можно смотреть на что угодно . Экономически не могли не повысить.
    Обьективно у вас лафа была. В 55 лет здоровый и жизнерадостный человек может успеть горы свернуть, при желании.

Интересно было бы посмотреть статистику работающих пенсионеров, у вас, какой процент.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    10 крепостных пашут от зари до зари пол-года, а барин проматывает в карты за вечер. Ясно, что экономически невозможно не заставить работать крепостных вторую половину года. :laugh:

Это у женщин 55. Было. Многие уходили сразу, редко кто работал после, ибо с внуками сидеть надо бы. Но теперь проще решить демографическую проблему - завезут еще мигрантов и ага.

Так работают не от большой пенсии то и огромного желания приносить пользу обчеству. :facepalm2: