Разные варианты. Либо в селе что-то продает-производит,либо просто работает в областном центре. Мы с вами начали не очень,но то было..... Вот вам для поиска. Тогучинский район,Новосибирская область. Зарплаты и отзывы почитайте,потом обсудим.
Интересно будет от тебя почитать,что он говорит по простым фермерам. Можно в личку,хоть год уже не сею,все равно интересно.
Ничего особенного.. Крупные фермеры поглощают мелкие хозяйства. И это не Сибирь, это Краснодарский край.
Да,Кубань это житница,если он занимается,то и про Сибирских фермеров может сказать. Честно,я бы почитал,а лучше послушал. Он по-любому человек занятой,но если не сложно организовать 2 минуты разговора,то сделай если можешь,я буду признателен.
Напоследок. Качественный и сильный в маркетинговом плане продукт это фермерский. Придем к этому? Придем. Но не сейчас. Сейчас извлечение прибыли на чем угодно и в кратчайшие сроки. Дальше поворот к потребителю,уже сейчас это есть,но мало. За сим откланиваюсь,пойду бай) Всем добрых снов.
Ну с такой поддержкой.. Там же "денег нет, но вы там держитесь" каким-то боком , вроде? Мясо качественное или напичкано ?
Откровенно говоря, «поддержка» (есть она или нет, не знаю) меня мало волнует. Они делают мега качественный продукт.