Щахтёр имеет право на раннюю пенсию не по тому,что он жизнью рискует....подыши каждый день тем,чем шахтёр дышит....мой отец вышел на пенсию в 55,он всю жизнь на вредном производстве на Гознаке печатником,а там свинец один и умер он от рака лёгких....как я уже говорил:Ты здоровье можешь потерять только если синькой начнёшь злоупотреблять.
Разные варианты. Топ уровень ничем не уступает Австралии или НЗ. Свои супермаркеты с полным ассортиментом мясной продукции «ОТ и ДО».
Без понятия.. Как потребителю, мне это неважно. Вместо хорошей Австралии появилось другое (частично своё) мясо. Цены примерно те же.
Да еще много разных букв есть. Но доплачивают пенсию только пенсионерам Москвы. Не иначе сильнее остальных перетрудились.
Ну зачем же переезжать то? Можно купить хату, прописаться, сдавать ее мигрантам, а взамен еще и получать пенсию в 19 рублей. Знать бы, что доживу до 65-ти, так бы и сделал бы, наверное. ) ЗЫ. На пенсии ваша Москва (житье в ней) лично мне нах не упиралась.
Логично.) Жить лучше в условиях антистресса и хорошей экологии, а в Москву и прочие мегаполисы наезжать потусоваться. Если есть желание и деньги.)
Работать на пенсии сторожем? Нах оно нужно то? Либо уж по профессии работать, если мозги не завянут, либо рыбу ловить. Всех денег на заработаешь. )
Ну если пенсии мало,пойдёшь работать...а вообще московские пенсионеры живут на пенсию нормально,ибо зачем нужно много денег в 65....19т.р. за глаза.
будет следующее,которое решит что предыдущее достаточно одряхлело,чтобы его свалить. нет, я обращался к зарекомендовавшему себя специалисту,который и подбирал людей.
Да ладно. Гуляла сегодня по морю (мне до него минут пять ходьбы) под хорошую музыку в наушниках. Воздух - словами не передать! Сосны декоративные, красотв, людей почти нет (ну так..несколько машинок). Сказка. Но: А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны. (с) Телепортации, кстати. Не хватает. Человечеству.)
Зачем до 60 ждать? Ты вроде и сам за городом живешь.) Думаю в Москве хорошо в тихом центре . Впрочем, в посольском центре , хорошо даже в Риге.