У нас президент не обладает всей полнотой власти, это не царь. Я не знаю, нахера ты выбираешь президента, если ты любого способен обосрать. Тебе точно никто не нужен, ни президент ни чиновник. Тебе бы махновщину, берданку и в леса.
Вот правильно ты сказал, он подконтролен мафиозным олигархическим структурам. А вообще это твоё сообщение - шедевр! Продолжай в том же духе. Мне точно никто не нужен из перечисленных тобой персонажей, потому как от них мне толку нет.
Эх, вот если тогда, да эти книжки бы ей под жопу. Надеюсь Вы поняли о чём речь. А если нет, то объясню.
То что наш президент напрямую связан с крупным бизнесом своего окружения и их семей глупо отрицать. Продвигает он их интересы? Возможно. Плохо это? Я не знаю. Отдал Крымский мост своим - построили в сроки и в бюджете. Отдал Восточный космодром левому бизнесу "открытым тендерам" - всех генподрядчиков пересажали, бабло и сроки просрали. Думай сам. Есть рейтинги одобрения, есть выборы! Это что секрет? Он законно избран тчк. Тебе ж нужна бесплатная медицина? Образование? Прочие услуги? Инфраструктура, защита, порядок, безопасность? Кто их будет предоставлять? Правильно чиновники. И делать они это будут неэффективно, как и любой чиновник в мире. И чем больше тебе надо от государства, тем больше их будет. Любишь кататься, люби и саночки возить.
Чиновники поступают точно так же, как и президент. Ну а вы радуйтесь и пойте дифирамбы. Он же лучший.
Как можно верить власти, если они свои доходы не могут честно задекларировать. Всё на какие то левые фирмы, подставных лиц, родственников. Ну если ты что-то имеешь, то скажи это честно. А то десять лет ниву показывают.
Вы умеете задумываться? Рассмешили!)) Единственное что вы можете делать не задумываясь, так это лайкать посты вашего зелёного воздыхателя, у него сегодня чёс!)
Не будут, а уже лечат, Республика Саха и в других трудно доступных местах нашей страны. Операции не проводят, а консультации весьма порою эффективны. Но вы продолжайте в своих личных проблемах винить Путина) Человек сам кузнец своего счастья, если у вас чего то по жизни не хватает, то это исключительно ваши проблемы. Были бы вы успешны, то наверное давно здесь поделились..... А так как этого не происходит, то можно предположить что сидите на чьей то шее. Своего бизнеса нет, это очевидно по торчанию в разделе. Захотите ответить, постарайтесь уложиться в один пост, КАБ ушёл с работы, лайков для нагона репы не будет)))
У меня такое впечатление, что Вы не взрослый человек, а семилетний ребёнок. Ничего по существу не говорите. Сидели бы уж тогда в песочнице что ли. Хотя холодно.
Какой ужас! Не реально сколько много, не счесть, можно на эти деньги содержать в столице крокодилов!))