"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    У нас президент не обладает всей полнотой власти, это не царь. Я не знаю, нахера ты выбираешь президента, если ты любого способен обосрать. Тебе точно никто не нужен, ни президент ни чиновник. Тебе бы махновщину, берданку и в леса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Вот правильно ты сказал, он подконтролен мафиозным олигархическим структурам.

А вообще это твоё сообщение - шедевр!
    Продолжай в том же духе.

Мне точно никто не нужен из перечисленных тобой персонажей, потому как от них мне толку нет.

КАВ нравится это.
  3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Эх, вот если тогда, да эти книжки бы ей под жопу.
    Надеюсь Вы поняли о чём речь. А если нет, то объясню.

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    То что наш президент напрямую связан с крупным бизнесом своего окружения и их семей глупо отрицать. Продвигает он их интересы? Возможно. Плохо это? Я не знаю. Отдал Крымский мост своим - построили в сроки и в бюджете. Отдал Восточный космодром левому бизнесу "открытым тендерам" - всех генподрядчиков пересажали, бабло и сроки просрали. Думай сам. Есть рейтинги одобрения, есть выборы! Это что секрет? Он законно избран тчк.
    Тебе ж нужна бесплатная медицина? Образование? Прочие услуги? Инфраструктура, защита, порядок, безопасность? Кто их будет предоставлять? Правильно чиновники. И делать они это будут неэффективно, как и любой чиновник в мире. И чем больше тебе надо от государства, тем больше их будет. Любишь кататься, люби и саночки возить.

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Чиновники поступают точно так же, как и президент. Ну а вы радуйтесь и пойте дифирамбы. Он же лучший.

КАВ нравится это.
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Как можно верить власти, если они свои доходы не могут честно задекларировать. Всё на какие то левые фирмы, подставных лиц, родственников.
    Ну если ты что-то имеешь, то скажи это честно. А то десять лет ниву показывают.

КАВ нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    А что, где то иначе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Да не надо смотреть на других. Ну если ты взялся работать, так работай честно.

КАВ нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Я не о работе говорю, а о личном имуществе.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Да обидно за всю цивилизацию, кучка рвачей управляет всем миром. Это тупик!

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Скоро-скоро начнут ходить на трассах с рогатиной "на москвича" :dead:

12. Ocipov

Ocipov Новичок

5 июн 2019
    19
    Москва
    C РБК
    «Росатом» запустил проект по созданию квантового компьютера за ₽24 млрд

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Хорошая новость. Теперь по интернету будут лечить квалифицированно.

14. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    Вы умеете задумываться? Рассмешили!))
    Единственное что вы можете делать не задумываясь, так это лайкать посты вашего зелёного воздыхателя, у него сегодня чёс!)

15. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    Не будут, а уже лечат, Республика Саха и в других трудно доступных местах нашей страны.
    Операции не проводят, а консультации весьма порою эффективны.
    Но вы продолжайте в своих личных проблемах винить Путина)
    Человек сам кузнец своего счастья, если у вас чего то по жизни не хватает, то это исключительно ваши проблемы. Были бы вы успешны, то наверное давно здесь поделились.....
    А так как этого не происходит, то можно предположить что сидите на чьей то шее. Своего бизнеса нет, это очевидно по торчанию в разделе.
    Захотите ответить, постарайтесь уложиться в один пост, КАБ ушёл с работы, лайков для нагона репы не будет)))

fasha нравится это.
  16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    У меня такое впечатление, что Вы не взрослый человек, а семилетний ребёнок. Ничего по существу не говорите. Сидели бы уж тогда в песочнице что ли. Хотя холодно.

КАВ нравится это.
  17. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    Какой ужас! Не реально сколько много, не счесть, можно на эти деньги содержать в столице крокодилов!))

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Кузнец, шли бы Вы куда подальше.

19. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    По существу это про метеорит, у меня не получается.

20. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    Что, правда, что на шее сидите уколола? Не знал что угадаю))