Володя, здоровы ли вы? Я написал сообщение о текущем положении дел. Вы попытались опровергнуть мои аргументы, рассказывая, как классно было в ноябре, когда не хватало только одного спутника (sic!). Ну так в ноябре было по-разному, после этого отказали ещё два — и их тоже не сумели заместить. В шестой раз спрашиваю, почему не был использован резервный спутник? Неужели в Гугле не пишут? Урыватель, ДБ ©
Вообще забавно наблюдать за истериками квази-патриотов. Если у вас не получается про ГЛОНАСС, может, лучше про Ангару?
Не уводи разговор в свои старческие глупости. У тебя и в ГПС было 32 спутника еще вчера, а их по факту 30. Сегодня у Глонасса 22 спутника и запущен 23-й, который максимум через месяц приступит к работе. А месяц назад было не 21, а 23. И система работает! Вот то главное, что тебя гложет. И да, я тебя по этой теме урою на счёт «раз», т.к. вижу, что ты вообще не понимаешь о чём копипастишь из гугла. И свои «ДБ» оставь себе родимому - несостоявшемуся ни в чём злобному старикашке.
Сказал полный олух в системе спутникового позиционирования. Занимайся лучше сплавами в гугле, Саш. С Глонассом и ГПС у тебя полная беда.
1. Вижу, что аргументы кончились, пошло _овно. 2. Я писал про размер альманаха. Но, в любом случае, 30 >> 22. Плюс наземные станции по всему миру, ага. 3. Вот когда 23-й приступит к работе, тогда и будете заламывать ручонки. 4. Судя по частому упрёку в адрес моего возраста, вас очень страшит надвигающаяся старость. Шесть лет не срок, Володя, доживёте. Если кондратий от злости не хватит... или унитаз не подломится.
Нет. Wishful thinking это называется. И поделитесь способом угадывать возраст на расстоянии, Володя. Если судить по постам, то я бы сказал, что вам за семьдесят, такому кондовому... Но не скажу, потому что боюсь обидеть. Впрочем, предлагаю завязывать пикировку — ни умнее, ни добрее мы от этого не станем. Можете для самоутверждения написать ещё одну гадость и харэ.
Вопрос же в этом был Круто, ты и здесь эксперт.)))))) Ну раз про точность не скажешь, давай про м-код. Только в нормальных терминах, что это такое и почему нельзя взломать.
Что-то не слышно амихайлова после «успешного» старта и вывода на орбиту Старлайнера. Или импичмент Трампа куда более важная новость? )
Говорят 21го декабря пристыкуется. А вот не ЖПСом надо было пользоваться,а по русски по пачке беломора!
Снова напоминаю, что главное хамло ПС - это ты, амихайлов. Я лишь зеркально тебе отвечаю. Или тебе кажется, что геморрой - это похамоватей будет, чем косоглазие? Про аргументы - чья бы корова мычала, амихайлов. Не твой конёк.
Беда, когда свой реальный геморрой и метафорическое косоглазие вы пытаетесь приписать оппоненту. Хотя мне не жалко, сами себя опускаете на уровень пацанчиков с раёна.