"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    628
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    А в чем дело?
    Долетели и хорошо, изначально у него речь шла о космот уризме, пусть развиваются ,может из наших кого прокатят.
    В один конец.

2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ;)

Вложения:

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да какая обида, старик? Забавно было наблюдать, как в моё отсутствие подельники гоняли вас ссаными тряпками.

Достижение в том, что у молодёжи горят глаза и они снова мечтают о космосе. Но не в России.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы путаете Маска и Бренсона, из Virgin Galactic. Последний, действительно, занимается суборбитальными проектами для туризма.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я радуюсь успеху прекрасной команды, которую собрал Маск.

6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Если иных поводов нет, то поздравляю;)
    Как говорится

:hello:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Забавно, что ты в кустах сидел, почитывая и сжимая кулачки.. :thumbup:

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    а "проходимец и мошенник" на самом деле на ракете написал "батут" на англицком?

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Это годах в 60-х был большой успех. Сейчас, обычный бизнес. Запустили и запустили.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Думаешь у него есть повод шутить? 10 лет строить то, что СССР запустил 60 лет назад.

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    так был надпись или прифотошопили ?

12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    так пилотируемая космонавтика деградирует потихоньку, пока не будет прорыва в технологиях движителя никаких обитаемых баз на Луне и Марсе не будет

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну да. Это как сказать, что Apple сделало iPhone по мотивам телефона Александра Белла.

Хотя начёт бизнеса вы, вероятно, правы. До Маска запуск человека в космос был уделом государтств. Ингода даже за счёт тотального обнищания своего народа, вспомните Новочеркасские события. А Маск, "мошенник и проходимец", сделал это сравнительно недорого. И даже опередил такого гиганта Боинг...

Поэтому вам только и остаётся, что твердить про зелёный виноград. Напомню, что разработка российского космического корабля "Федерация" началась примерно в то же время. С тех пор не помню особых движений, кроме переименования в "Орла". Негусто, нет?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    :facepalm2:

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    А какие претензии к Маску? Он использует имеющиеся возможности. Нужен был дешёвый носитель для вывода ретрансляторов на геостационар — он его сделал, теперь даже Болгария и Ангола висят над экватором. Нужен был грузовой корабль для доставки и возврата грузов на МКС — Маск сделал многоразовый возвращаемый Дракон. И это дало возможность начать производство в космосе, того же оптоволокна. Думаю, что и сравнительно недорогая доставка людей на МКС откроет новые возможности перед бизнесом.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Фотошоп. То, что было реально, так это запись в Твиттере Маска "Trampoline Is Working"

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Старик, я понимаю, что вам стыдно оказаться в одной лодке с невменько. Но вы сами туда гребли, охотно и умело.

Первый зампредседателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин заявил о возможном российском происхождении пилотируемого корабля Crew Dragon компании SpaceX Илона Маска. Такую версию он высказал в воскресенье, 31 мая, в беседе с «Говорит Москва».

«Надо посмотреть, сколько комплектующих в этой ракете являются российскими. Двигатели чьи стоят на корабле Илона Маска? Надо вот этот вопрос выяснить. Я не могу пока четко и ясно сказать», — отметил Шерин.​

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Амихайлов, ты, похоже, вообще выжил из ума..
    «Новочеркасск».. :facepalm:

19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    На самом деле в данной ситуации Рогозину только остается заламывать ручонки.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Напиши ему в твиттер.

АндрейР нравится это.