Александра, я вам все цифры привел. То что директору наса надо хоть как то оправдать стоимость полета одной тушки на сверхдешевом драконе в 100-300 млн долларов, так это его проблемы. Возразить вы опять ничего не смогли. Возможно что 50 млн и будет стоить доставка космонавтов после завершения сср. Но что то мне говорит что будет как с грузами и спутниками - цены только растут. С другой стороны маска я уважаю. В отличие от тебя - он не только говорит но и хоть что то делает.
Очередная победа Рогозина США и Япония договорились о сотрудничестве по лунной программе "Артемида". Как сообщается на сайте NASA, японская сторона будет участвовать в создании орбитальной платформы-шлюза Gateway и освоении лунной поверхности. «Роскосмос» тоже планировал присоединиться к программе — переговоры начались еще в 2017 году, но прийти к соглашению так и не удалось
Стесняюсь спросить. Откуда такая уверенность в том, что происходило лет за двадцать до твоего рождения.
Посмотри хотя бы документальный фильм Аполлон 11. Так можно и про Гагарина сказать ведь он летал за 20 лет до моего рождения....
А ты думал. Если бы американцы не были на луне это давным давно стало бы известно. Пока ничего такого нет.
не ну они были ... просто у них потом 2 тонны грунта кто то в тепличку утащил(синь воду там прячет) чертежи выцвели, все железо резко ржа пожрала, те кто придумал/сделал неожиданно в альгеймера ушли ... а так да онЕ были и Хабенский до сих пор там, ну телек так говорит.
на чем летал Гагарин и сейчас легко полетит а вот пиндосы на наших буранах мучились, у наших головастых быстро пришло понимание неперспективности а те недоумки .... ну да это уже другая история.