"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    "NASA Office of Inspector General IG-20-005" есть обычная операция Ctrl-C/Ctrl-V — ибо номер документа у меня уже был.

Приводить страховую сумму в качестве обоснования цены — это ваще зашквар. У американцев тогда все запуски USAF, NRO и прочих крутых ребят вообще бесплатны, ибо свои запуски они НЕ СТРАХУЮТ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Забейтесь под корягу, не позорьте ресурс и его владельца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Не было у тебя никакого номера. Просил же - не держи своих собеседников за идиотов.
    Нет никакого зашквара, если посмотреть на страховые суммы Роскосмоса на Прогрессы. Даже перестраховывают.

В США, стало быть, запуски не страхуют? Ты прям вот уверен?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну ты плывёшь по всем статьям, а забиться мне? Да ты телёнок, амихайлов.. )

5. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    У вас в силу возраста проблемы с памятью? :cool:
    https://www.audi-club.ru/threads/zerkalo-putinskoj-ehkonomiki.484389/page-1017#post-12594335

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    ну вот видите, читать не умеете вы, а в проблемах обвиняете меня. Даже в том посте не было ни слова про то, что 1)я менеджер 2)я занимаюсь продажами. Более того, любой вменяемый человек понял, что про ответ про унитазы был в пандан Бригадиру. Карданов засмеялся сразу.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Снова пытаетесь переопределить. Нет, не подам, нигде в тексте не было "в Америке не страхуют".

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Вы вроде языками владеете?
    Слово «manage” на английский/французский перевести?

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Кстати, любой вменяемый человек понял, что мой посыл к вам с привязкой к унитазам и космодромам был стёбом.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Thanks, But No Thanks :D

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Так несмешно, в отличие от...

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    )) Ну ок. Вовремя одумался..

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Володя, демагогия не делает вас ни умнее, ни значительнее. Я написал, что USAF/NRO и прочие американские военные — свои запуски не страхуют. Ваши попытки переопределить выглядят жалко.

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Извиниться в этой связи не хотите? За голословные обвинения в мой адрес по трём пунктам? Даже по четырём:

-читать, как оказалось, я умею;
    -про унитазы (ссылку привела), вы говорили;
    -менеджером, в прямом смысле этого слова, являетесь (будучи производителем);
    -сбытом (продажей) занимаетесь (как минимум, с магазинами типа Леруа, сотрудничаете).

fasha нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Твои попытки нести беспробудную чушь и выдавать её за глубокие познания выглядят не просто жалко, а ещё и нелепо. А наблюдать, как ты вертишься, когда тебя ловят на очередной хрени - для меня сплошь удовольствие.
    Продолжим разговор про «разгромный счёт» или как? И замечу - у меня не вызывает симпатий ни Рогозин, ни деятельность Роскосмоса, но вот откровенное враньё - это, Саша, косяк и я при любом удобном случае буду макать тебя в твоё враньё. Научись быть объективным и перестань нарциссировать, что, как я уже сказал, давно ни на кого здесь не действует.

16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Снова пытаетесь доказать что батон чёрного от Стерлигова за 500, лучше чем от 26 хлебокомбината за 36?

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    1. Читать означает понимать прочитанное.
    2. Ну не поняли, так не поняли ©
    3. В огороде бузина.
    4. Нет, мы занимаемся производством — продажей занимаются наши дистрибьюторы.

Но простите, если чем обидел.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Шли бы вы, мальчик... В субботу вечером в ПС только те, кому 60+ ©

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Хм, казалось бы безобидный вопрос и такой провал. Эх, Саша.
    За 60+ вы будете тихо сам собой общаться

Масяня. нравится это.
  20. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Вот меня теперь терзают смутные сомнения, не ЭТО ли называется солипсизмом? ;)