"NASA Office of Inspector General IG-20-005" есть обычная операция Ctrl-C/Ctrl-V — ибо номер документа у меня уже был. Приводить страховую сумму в качестве обоснования цены — это ваще зашквар. У американцев тогда все запуски USAF, NRO и прочих крутых ребят вообще бесплатны, ибо свои запуски они НЕ СТРАХУЮТ.
Не было у тебя никакого номера. Просил же - не держи своих собеседников за идиотов. Нет никакого зашквара, если посмотреть на страховые суммы Роскосмоса на Прогрессы. Даже перестраховывают. В США, стало быть, запуски не страхуют? Ты прям вот уверен?
У вас в силу возраста проблемы с памятью? https://www.audi-club.ru/threads/zerkalo-putinskoj-ehkonomiki.484389/page-1017#post-12594335
ну вот видите, читать не умеете вы, а в проблемах обвиняете меня. Даже в том посте не было ни слова про то, что 1)я менеджер 2)я занимаюсь продажами. Более того, любой вменяемый человек понял, что про ответ про унитазы был в пандан Бригадиру. Карданов засмеялся сразу.
Кстати, любой вменяемый человек понял, что мой посыл к вам с привязкой к унитазам и космодромам был стёбом.
Володя, демагогия не делает вас ни умнее, ни значительнее. Я написал, что USAF/NRO и прочие американские военные — свои запуски не страхуют. Ваши попытки переопределить выглядят жалко.
Извиниться в этой связи не хотите? За голословные обвинения в мой адрес по трём пунктам? Даже по четырём: -читать, как оказалось, я умею; -про унитазы (ссылку привела), вы говорили; -менеджером, в прямом смысле этого слова, являетесь (будучи производителем); -сбытом (продажей) занимаетесь (как минимум, с магазинами типа Леруа, сотрудничаете).
Твои попытки нести беспробудную чушь и выдавать её за глубокие познания выглядят не просто жалко, а ещё и нелепо. А наблюдать, как ты вертишься, когда тебя ловят на очередной хрени - для меня сплошь удовольствие. Продолжим разговор про «разгромный счёт» или как? И замечу - у меня не вызывает симпатий ни Рогозин, ни деятельность Роскосмоса, но вот откровенное враньё - это, Саша, косяк и я при любом удобном случае буду макать тебя в твоё враньё. Научись быть объективным и перестань нарциссировать, что, как я уже сказал, давно ни на кого здесь не действует.
Снова пытаетесь доказать что батон чёрного от Стерлигова за 500, лучше чем от 26 хлебокомбината за 36?
1. Читать означает понимать прочитанное. 2. Ну не поняли, так не поняли © 3. В огороде бузина. 4. Нет, мы занимаемся производством — продажей занимаются наши дистрибьюторы. Но простите, если чем обидел.