"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    И в этом вы весь. Ок. Принято.

пысы: Если нужна консультация по аудиторским отчетам, в тч, мсфо-шным - велкам. У меня бизнес-английский свободный :nod: (и я манагер по аудиту;))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Рита, просьба к тебе, как к специалисту.. Не могла бы ты в 2-3-х словах дать оценку этому аудиту:

https://oig.nasa.gov/docs/IG-20-005.pdf

3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Где Саша и где объективное восприятие реальности. Не он ли кому-то из одноклубников это вменял?

4. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Суббота, поздний вечер... пошла за очками и к компьютеру ;)

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Не спеши.. И всё ещё жду давно обещанные шерстяные вязанные носки с моими инициалами - LV.

fasha нравится это.
  6. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ну если в 2-3 словах, то специалистами отмечено, что сотрудничество с Роскосмосом для НАСА - это дёшево, надежно и практично)
    По-хорошему, дьюдилиджент юр.доков я бы сделала. Интересны упоминания контрактов по Союзам в привязке к цифрам, которые неплохо бы скорректировать.

7. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Итить твою налево:dash:
    Это когда ж я успела такое наобещать - у меня ж руки из жопы. Я не шить, ни вязать не умею)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да вот же.. В аудиторском отчёте почти нет цифр.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Пожалуйста с монограммой LV.

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    :laugh: VB

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ну некоторые цифры в пояснительной есть, без них никак. А вот выводы по пересмотру плановых коэффициентов я увидела) посмотрела, из чего исходят, интересны ссылки на контракты с Роскосмосом в плане мест на Союзе и подготовки и размещения космонавтов. Покопалась бы, но сейчас тупо лень ;)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Неплохие инициалы (V&B) для унитазов, а? )

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Не поспоришь) патентуй, пока Михайлов не стырил :dead:
    (Надеюсь, он не в курсе что есть виллерой/бох)))

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Занято уже.. (
    Как и LV..

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Придётся делать триптих - фио ;)

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ресурс частный, вопросы к владельцам.

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    Вы один такой "правильный" ? :cool:
    Water Processor Assembly = вода процесс сбор (жидкости).

"... установленный в американском сегменте станции в модуле Tranquility санузел вышел из строя из-за постоянных индикаций о неисправности. Установленный в российском модуле "Звезда" туалет также не мог использоваться из-за сигнализации о переполненном баке. На некоторое время космонавты остались без туалетов на орбите и были вынуждены пользоваться "памперсами", ..." (с) 27 ноября 2019
    америкосы - ещё те засранцы. И сортиры у них - авно. :hello:

fasha нравится это.
  18. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ну раз АМихайлов "забился под корягу" и так и не попросил меня скинуть хоть какой шаблон аудиторского отчета, делюсь новостью: https://ru.investing.com/news/most-popular-news/article-2056620.
    Вот так вот) Безос всех сделал :dead:

AGA нравится это.
  19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну мужик реально крут. Раньше подопытных обезьянок в тестовые полеты запускали бесплатно, а он придумал как с них еще и бабло содрать. Гениально - че ;)

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Думаю, амбиции - великая вещь. Переплюнул его Маск в своё время, так он никак не успокоится (и правильно делает ;))

amikhailov нравится это.