Дедуля Нарцисс, все знают как ты ненавидешь Россию, но, врага надо изучать, в том и есть твой главный по жизни просер, что не удивительно многого не знаешь, плюешься как то шимпанзе из клетки. Ымператор Пу давно дал указивку не спешить, гонка с омерами в прошлом. Наш народ привыкший, что автомобили мы не умеем делать. Авианосцы и кое что другое. Но счастье народа не в том. Тот же мост до полуострова намного важнее.
Т.е. ты придумал какой ту убогий термин, в очередной раз не разобравшись в предмете и теперь всхлипывая ноешь что тебя опять ткнули мордочкой в твои испражнения? Александр, ну пора уже повзрослеть. Для начала у нас вполне себе самодостаточная часть МКС: Всего энергии в районе 14 квт, без кораблей. Однако меня всегда забавляла твои избирательная забывчивость, к примеру основное энергораспределение и управление осуществляется именно из нашего сегмента, закачка горючего и жидкостей - через наш модуль, и тп. Поэтому надо не про то что у нас чего то не будет если вдруг мы решим отделить свой сегмент (во что я вообще не верю и считаю не нужным), а то что будут наши партнеры из сша при этом делать. Лично мое мнение что в такой ситуации они просто закроют проект Мкс. Правда ты и тебе подобные тут же будут петь что это правильно, вот они сейчас у луны какую нить хрень построят и тп. Но это привично и смешно.
Общая мощность ВСЕХ батарей на МКС 248 кВт. Из них 14 кВт российские, т.е. 5%. Вот реально не вижу причин для гордости и самодостаточности. Но хуже другое, вы не владеете предметом. Модуль "Заря", которым вы так любите хвастаться — принадлежит американцам. Т.е. в случае желания Рогозина показать, кто в доме хозяин, "Заря" останётся пристыкованной к МКС. Поэтому возвращаемся к самому началу разговора — в случае рогозинского неадеквата это будет не развод, а аборт.
Александр, мне нравится как вы хвастаетесь размером отростка хозяина. Но все же может не будете уж так откровенно это делать? Выглядит настолько убого. Хотя вам наверно не привыкать. Ну да ладно. Вы так забавно хвастаетесь про энергетику станции, при том что это и была ответственность сша, и поэтому понятно что у них там преимущество, но при этом так забавно не упоминаете к примеру двигатели коррекции орбиты, стабилизации и прочего. Которые являются ответственностью России. А то можно было бы сравнить количество двигателей на амерском сегменте - 0 и на Российском сегменте (штук 30 емнип). И без Российского модуля и без Российских космических кораблей они работать не будут. Т.е. если российский сегмент отсоединится, то остальная часть вместо со всеми 200+квт электрической мощности, кучей научных и прочих модулей просто грохнется на землю. При этом еще и покувыркается знатно, так как там еще и система ориентации. Про зарю посмеялся - финансирование изготовления не равно принадлежности, хотя вам простительно этого не знать. (К примеру они финансируют часть расходов на космические корабли, но сами корабли им не принадлежат). При этом вы забываете что без зари даже эти энергетические возможности ваших пиндо хозяев абсолютно бессмысленны, поскольку управление и распределение энергией - это тоже заря. Но даже это не так важно - заря уже давно выработала свой ресурс. Поэтому лично я бы ее оставил на месте. Будет интересно посмотреть как они будут с ей управляться. При отсутствии возможности даже заправить баки зари горючим. Посмеемся все. Жалко что наши стараются твоих хозяев не выставлять дебилами, и поэтому помогать скорее всего все же будут.
Зачем такие длинные посты, Лёшик? Что с Наукой? Опять не долетела? Ох уж эти унылые рукожопы с картинками, мультиками и всевперде.
А что с ним не так? Модуль "Наука" был запущен 21 июля с космодрома Байконур ракетой-носителем "Протон-М". Его стыковка с МКС ожидается 29 июля. РИА НОВОСТИ: Рогозин провел совещание по модулю 'Наука'. https://ria.ru/20210723/roskosmos-1742525827.html
Мне нравится как ты постоянно обсираешься и стоишь в этом во всем... Александр, ну зачем? Раньше ты так не прокалывался ... Вот тебе еще небольшой пинок про твоих любимых пиндосов: Правительство США одобрило покупку партии новых ракетных двигателей РД-181М у России МОСКВА, 20 июл - РИА Новости. Правительство США одобрило покупку партии новых ракетных двигателей РД-181М у России, сообщил во вторник руководитель пресс-службы "Роскосмоса" Владимир Устименко. "Правительство США одобрило заключение контракта между НПО "Энергомаш" (входит в состав госкорпорации "Роскосмос") и американской компанией "Орбитал Сайенсиз ЛЛС". А значит, будут новые поставки двигателей и новые старты американских ракет с российскими "сердцами"", - написал он в своем Telegram-канале. "Этот договор не только подтверждение прекрасной работы наших конструкторов и инженеров, создающих изделия превосходного качества, которые американцы готовы покупать несмотря на все ограничения. В этом договоре есть надежда на возможную нормализацию отношений, где бизнес и эффективность будут играть более важную роль, чем сиюминутные решения, не имеющие никакого отношения к космонавтике", - добавил Устименко. Ранее правительство РФ разрешило "Роскосмосу" провести переговоры о поставке в США РД-181М. РД-181М представляет собой следующий этап развития РД-181. Его аналог РД-191М, применяемый для российских ракет-носителей, будет установлен на пилотируемой версии тяжелой ракеты "Ангара-А5П".
Никакой радости, только злость. Когда независимые наблюдатели говорят об отклонении от плана, а Рогозин продолжает убеждать, что все прекрасно -- это вызывает законное раздражение. И если все так хорошо, то почему 27 июля Роскосмос потребовал сменить совет директоров Энергии? Нет ли здесь связи с многострадальной "Наукой"?
Всё по методичке, нет аргументов -- меняй тему. Антарес строился под НК-33, в 2012 из-за ненадёжности заменил кузецовское изделие на рд181. И глупо было бы закрыть проект или начать второй ремоторинг. Встречный вопрос -- почему за двадцать лет у России не появилось ни одного летающего носителя под рд180/181/193? Что приказано врать патриотам?
Всегда забавляло желание Александра верить независимым от знаний наблюдателей. Видимо находит в них родственную душу. Правда странно немного что эти наблюдатели повышают свою активность во времена каникул, но то таке .
Боже мой, Александр, ни разу не написавший хотя бы одно слово правды обвиняет меня в смене темы. Это высоко ...
Мядовенький, не надоело брухаться с выжившим из ума престарелым приепалтским русофобом, ненавидящим Россию и русских?
ЧТД. Аргументов нет, начались наезды. Ну попробуйте тогда наехать на MCC Houston и на Jonathan McDowell, которые сообщили о проблемах. И всё бы ничего, если бы рогозин не стал всё отрицать, типа работаем с документами, рукопожатие крепкое.
Александр, вы вот серьезно это пишите или прикалываетесь? Ну я реально не могу поверить что взрослый человек будет рассказывать про мифические проблемы с наукой на основании каких то комментариев школьников в интернете. Я вам предлагаю смотреть на факты - запущен, запущен. Сроки выдерживает, выдерживает. Какие проблемы? В среду, 28 июля 2021 года, специалисты группы управления полётом многоцелевого лабораторного модуля «Наука» в Центре управления полетами ЦНИИмаш (входит в состав Госкорпорации «Роскосмос») в штатном режиме провели финальный корректирующий манёвр модуля, запущенного с космодрома Байконур неделю назад. Время включения двигателей — в 16:43:07 по московскому времени. Согласно телеметрической информации, двигательная установка модуля отработала штатно. Проводить новые коррекции орбиты перед стыковкой модуля «Наука» с российским сегментом Международной космической станцией, которая запланирована в 16:26 мск 29 июля 2021 года, не планируется. Прямая трансляция причаливания и стыковки начнется на сайте Госкорпорации «Роскосмос» и на страницах в социальных сетях Роскосмоса с 15:40 мск. https://www.roscosmos.ru/32022/ Что вам еще надо?
Назвать МакДовелла школьником -- это надо или не знать его место работы или быть сильно не в себе. Сейчас имеем прорыв сильфона и смешивание топлива с инертным газом. Как результат, топлива в обрез и нет возможности "уйти на втрой круг". В авиации это называется предпосылка к лётному происшествию. Я удивляюсь -- вы такой тупой по жизни или за деньги?
Тебе нужно было именно от Рогозина это услышать? Мне все равно, информации было вагон. Ну если есть связь, то хорошо.
А как еще называть известного придурка, собирающего сомнительные слухи от школьников на каникулах и размазывающих эти сопли по интернету, для таких же тупых долпоепов? Меня реально забавляют эти рассуждения про мифический прорыв сильфона и прочие благоглупости которым кормят такую школоту. Но ты то можешь в это все верить, ибо это твой уровень.