С тобой в разговор вступать - себя не уважать. Вы с Варягом два сапога - пара. Два малограмотных хамла.
Тем не менее разговариваешь...) А значит где-то опять врёшь. Но я хотел о другом: не стоит меня вспоминать и развешивать ярлыки, если не хочешь получить в ответ. Я не хочу участвовать в местной ярмарке тщеславия малообразованных субъектов. Мне это неинтересно. Интересно говорить по существу, не переходя на личности дискутирующих, но такого тут осталось мало. Но и терпеть оскорбления от каких-то анонимных людишек не стану.
Вова, перестань дуть свои щечки и губастик. Мы поняли, шо назвав нас хамлом, цэ быв стеб да юмар, прилепи мы более менее определение каму нить с твоих подхалимов, считается оскорблением, так шо вопрос о малограматнасти эт.. ))
Похоже, путинские лоялисты признали поражение Роскосмоса и начали жрать друг дружку. Забавно. Интересно, а что думает Усов про американцев на Луне — тоже отрицает, как Вова и Андрей?
Ну вот, чистое хамство. А сам призываешь к порядку и не переходить на личности. Попробуй начать с себя правильно и грамотно участвовать в диалогах и обсуждении.
Так а что там с хохлоамериканскими ракетами, которые упали давеча? Или какие они были? Опять Роскосмос виноват?
А Маск хорош! Основатель SpaceX Илон Маск высмеял президента США Джо Байдена, не приславшего поздравлений в связи с успешным завершением полета в космос первого полностью гражданского экипажа. «Он все еще спит», — написал миллиардер в Twitter, отвечая на вопрос одного подписчиков. Тот удивился, что глава Белого дома отказался признать достижение «четырех новых американских астронавтов», которые в ходе полета помогли собрать миллионы долларов пожертвований для детской исследовательской больницы St. Jude в Мемфисе. «Какова ваша теория, почему это так?», — спросил он.