Несу — ЧТО? Есть таблица с данными. 105 запусков, 105 удачных. Это самая длинная серия в истории космонавтики. Если вам не нравится, это ваши проблемы. Вова пытался оспорить, облажался. Рискните и вы.
Смотрю с подозрением. Помню, что в школе вы учили немецкий, но буквы ведь похожие, хотя бы со словарём можно было разобраться, в заголовке сказано "Top active space launch vehicles". А версия 1.1 после 2016 и не летает, её место в другой таблице. И нет никакого "с другой стороны". Вы телок, Вова, если пытаетесь подверстать в статистику запуски по НИОКР. С прекращением НИОКР Россия скоро станет лидером на уровне Туркмении. Снова двойка, кароч. P.S. и что снова за тупые наезды про "декларируемое возвращение"? Маск является единоличным владельцем носителей, его личное дело, что с ними делать, хоть возвращать, хоть топить. Ни разу не видел, чтобы он обещал кому-нибудь возвращение и брал за это деньги. В этом и гениальность, что за деньги заказчика он получает бесплатную 1-ю ступень, над которой может ставить любые эксперименты и отрабатывать алгоритмы посадки.
Ясно-понятно. До усрачки. Не, неинтересно, плоскоземельцы такие плоскоземельцы. В 70 годы СССР тоже лидировал по кол-ву запусков. Потому что спутники Молния жили менее 6 месяцев на орбите, приходилось закидывать всё новые и новые. Чем гордиться, валом? Не понимаю.
Так точно. Самый надёжный российский Союз уступает уже не только основным западным носителям Фалькон/Атлас/Ариан/H-2A — но и актуальным китайским ракетам, разве не позор? Основной китайский перевозчик CZ-2F выше Союз 2-1а на четыре позиции. P.S. Я вижу, что каждый ваш следующий пост всё менее содержателен, будто вам не хватает аргументов. P.P.S. Рогозин снова перенёс запуск "Луна-25", а ему так верили и тельник рвали, типа мы с димой никогда не врём.
Я вижу, что ты несёшь ахинею. По незнанию или по глупости - вопрос даже не второй. Результат последних 10 лет выше назвал. США в проигрыше. Учитывая ранее обсуждаемую себестоимость полётов, США в проигрыше в квадрате.
Это правильно, спорить до усрачки, невзирая на факты. Тупезень, какое отношение имеют запуски по ОКР к надёжности сертифицированных носителей? А именно об этом приведённая мной таблица.
Ещё одно оскорбление и пойдёшь своей табличкой подтирать свою дряблую задницу. Тебе ясно сказано - 266/256. Это результат 10 лет космонавтики РФ и США. И это мы не говорим сколько пилотируемых было у нас и сколько у них. Возразить тебе, что понятно, нечего и тебя прогнозируемо затрясло от собственного бессилия.
Лучше подтирать свою дряблую задницу, чем постоянно ходить обосратым, как вы. Учитесь держать удар, когда проигрываете в _предметном_ споре. Вот табличка надёжности носителей. Попробуйте оспорить. Только предметно, без заламывания ручонок и перевода стрелок на десять лет назад, когда ещё были живы советский кадровый/материальный задел. Я же и написал "некогда космическая держава". А сейчас её частник кроет, как бык овцу Не буду говорить о том, что ни одного запуска в дальний космос у России нет вообще. Не только за этот или прошлый год —за всю историю. Как так?
В смысле, отрицает очевидное? Так это известный демагогический приём, раз за разом повторять чушь. Вы можете опровергнуть цифру 105 запусков — все успешные? Все остальные ужимки и прыжки — это уровень Варяга, мне впадлу.
Так подтирай и не ходи обосратым.. Кто ж против? Ты мне про надёжность, я тебе про успехи за 10-ти летие. Да, наверное, хорошая ракета Фалькон, хоть и дороже российских в разы, но на круг последние 10 лет РФ сделала США в космосе. Ой вэй!
Так точно, я про ТЕКУЩУЮ надёжность, а только это и имеет значение. Поэтому все коммерческие операторы летают на дорогом Фальконе, а не дешёвом Протоне. С чего бы это? А ваши "успехи за десятилетие" есть советский задел в начале 2010. В прошлом году Россия пропустила вперёд не только США, но и Китай. В общем, чего с вами спорить, плоскоземелец — это диагноз. Верьте Рогозину, он не обманет.
Расскажите, красный, где можно купить "права" без окончания училища гражданской авиации или переучивания после ВВАУЛ.
266/256.. Амихайлов, пора прекратить артачиться и не писать ахинею про советский задел в 2010-ом. США и до Шаттлов летали в космос и не плохо летали на обычных ракетах, а повторить что-то подобное только-только смогли.