Так точно, хруничевский Протон свой первый полёт совершил в 1965 — и именно Протоны были основным носителем в начале 2010-х. А потом стухли, ничего нового не появилось. Поэтому все споры с вами вызывают только смех, когда дед трясёт головой и машет палкой. Чтобы быть предметным, вот таблица по носителям, 2012 vs 2020. Лупу дать?
О многом. О слабости профсоюза лётчиков, не защищающего своих членов при разборе катастроф. О кривой системе подготовки в России, когда ни один, даже суперпрофессиональный пилот не может валидировать свою лицензию — если не имел счастья 3 года жить в казарме училища. Как вы думаете, скуяли столько российских пилотов свалили в Китай и ЮВА?
Désolé de m'immiscer dans votre dialogue, mais les bases de l'aérodynamique ont été posées par des personnalités telles que: Aristote, les frères mongolfier, DaVinci, Galilée, Tsialkovsky, Joukovsky, ...C'est-à-dire qu'il est déjà difficile de trouver un nouveau.
Ничего-ничего, только мы здесь ни слова про аэродинамику. Да и приведённые вами фамилии к аэродинамике особого отношения не имели.
Посмотрел. Написал. Было много, сейчас все меньше, в прошлом году всего один. Никогда еще прошлые достижения не имели так мало значения. Увидите Рогозина, передайте привет.
"Исследование проблемных вопросов.....Это они хотят заплатить миллиард за то, что им скажут какие они тупые, или просто такая тема для распила?
Мну, старый нарцысс деда Шура ндрааица, шо ты мну не забыааш и помнишш Да многие мои фанаты мну помнят, чатають.. Шойта пытаюца чо сапаставить, доказать, наивные гоблины Для мну лично смишно, как пытаюца за космос дрочить. Каиу здес ь сие ынтересна. На земле бачу ты фсьо просрал по отношению к России, пытаишьси луным грунтом присыпать свое гофнецо. Выглядит смишно
Дрюн, отчасти он прав, у нас в сей отрасли преступный бардак. Большинство наших авиа катастроф, есть человечьий фактур.
Не, Дрюн, летать та они могуть, ты побач разборы катастроф, там не только юнцы, цэ наш менталитета.. Проще гря, авось и пофуизмь.
Ну как авось?...техника исправна, а он врезался в сопку...ты на машине можешь в стену врезаться, когда знаешь, что она на твоём пути?
А шо, ужо расшыфравали ящики? Я можа шо упустил, намедне згинул наш летак, Бе ту, дотушылси.. И чой та в прессе молчок, шо да пачаму. Я вот тебе шо скажу на свою думку, шумахеризмь глыбоко проник в умастики нашых людишек. Стали пля счиитать себя бессмертными..
Пока нет, предварительно "врезался в сопку", я не пойму, пилот наверняка знает, что впереди препятствие высотой 1000 метров, это кем нужно быть, что-бы лететь на высоте 800 метров., либо пилоту плохо стало(что вряд ли), либо летать плохо учили.