"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Забанили меня за то, что назвал оленя оленем. А олени животные обидчивые.

Здесь же просто не смог долистать портянку до конца со смартфона, тапнул. В принципе, что умного может сообщить человек, не умеющий прятать простыни под кат...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    В чужом глазу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Мне насрать за что тебя забанили.

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Оправдываться лоховство. Но тебе не привыкать.

fasha нравится это.
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы
    Соотечественники - а не (вырезано цензурой) ли Вам на этот Космос? :cool:

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Нет.

fasha нравится это.
  7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы
    :cool:
    :shock:
    глобалисты. перфикционисты. да пофиг. :icon_alc:

к р о к и !!! а ведь правда, шо мы фсе сдохнем, а наши 9 граммофф энергетического сгустка в итоге сожрёт Чёрная дыра в далёкой Галактике?! :shuffle:

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.507
    Это было бы полбеды, но думаю что и девяти граммов после нашей кончины не останется и Чёрная дыра останется голодной. Так что мечтать то ты о загробном мире можешь, но вряд ли он существует.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Это понятно, что когда об успехах Роскосмоса сказать нечего, начинается блатная муть.

Вы давеча хвастались запуском Союза в начале сентября. Но спутник, похоже, поврежден. Или это другое?

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты главное не плакай. Лох тоже не плохо, по крайней мере ты вполне гордо выполняешь здесь почетную роль местного туповатого юродивого.

А по поводу спутника, пикабу это очень достойный ресурс. Продолжайте наблюдение ;)

Варяг, Asket и fasha нравится это.
  11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    ЧТД, про спутник сказать нечего, приходится ссылаться на пикабу... ДБл.

И скажите, Лёха, американцы на Луну летали? А то что- то вы затихарились, как мышь под веником, когда модераторы постулировали, что это фейк. Жалкие люди... (с)

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Санёк, ты раз за разом ноешь про наши неудачи. А в итоге они оборачиваются успехом. Что там с модулем "Наука", о котором ты давеча плакал?

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А что с Наукой? Допилили наконец наследие СССР за 20 с лишним лет. Создать такое с нуля шансов больше нет у нынешних.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Ты всё никак с этой Луной не успокоишься? )
    Спустя 50+ лет США признают, что не в состоянии сделать скафандры для новой лунной программы, а вот в 60-х могли.. Ага.
    Главное - верить в превосходство гегемонов!

АндрейР нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ну прям нет. Создадут, если потребуется.

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Отрасль очень сильно недофинансирована.
    Молодежь на эти зарплаты не стремится идти, старое поколение по естественным причинам выбывает. Скоро просто делать некому будет.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    У меня два ровесника работают в этой отрасли и не жалуются. Один - одноклассник, второй - одногруппник. Кстати, одноклассник тут присутствует.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Назови их должностные обязанности и уровень зарплаты и на каком предприятии они конкретно работают.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Этого я не знаю. Знаю только что люди они толковые. Были бы чем недовольны - ушли бы.

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Весьма содержательный и развернутый ответ. :hello::giggle:
    Я серый волк и в поросятах знаю толк:hippy:
    А бывает что чел недовольный по работе, а уходить некудой, или другие причины держуть.

Граф Володье нравится это.