Забанили меня за то, что назвал оленя оленем. А олени животные обидчивые. Здесь же просто не смог долистать портянку до конца со смартфона, тапнул. В принципе, что умного может сообщить человек, не умеющий прятать простыни под кат...
глобалисты. перфикционисты. да пофиг. к р о к и !!! а ведь правда, шо мы фсе сдохнем, а наши 9 граммофф энергетического сгустка в итоге сожрёт Чёрная дыра в далёкой Галактике?!
Это было бы полбеды, но думаю что и девяти граммов после нашей кончины не останется и Чёрная дыра останется голодной. Так что мечтать то ты о загробном мире можешь, но вряд ли он существует.
Это понятно, что когда об успехах Роскосмоса сказать нечего, начинается блатная муть. Вы давеча хвастались запуском Союза в начале сентября. Но спутник, похоже, поврежден. Или это другое?
Ты главное не плакай. Лох тоже не плохо, по крайней мере ты вполне гордо выполняешь здесь почетную роль местного туповатого юродивого. А по поводу спутника, пикабу это очень достойный ресурс. Продолжайте наблюдение
ЧТД, про спутник сказать нечего, приходится ссылаться на пикабу... ДБл. И скажите, Лёха, американцы на Луну летали? А то что- то вы затихарились, как мышь под веником, когда модераторы постулировали, что это фейк. Жалкие люди... (с)
Санёк, ты раз за разом ноешь про наши неудачи. А в итоге они оборачиваются успехом. Что там с модулем "Наука", о котором ты давеча плакал?
А что с Наукой? Допилили наконец наследие СССР за 20 с лишним лет. Создать такое с нуля шансов больше нет у нынешних.
Ты всё никак с этой Луной не успокоишься? ) Спустя 50+ лет США признают, что не в состоянии сделать скафандры для новой лунной программы, а вот в 60-х могли.. Ага. Главное - верить в превосходство гегемонов!
Отрасль очень сильно недофинансирована. Молодежь на эти зарплаты не стремится идти, старое поколение по естественным причинам выбывает. Скоро просто делать некому будет.
У меня два ровесника работают в этой отрасли и не жалуются. Один - одноклассник, второй - одногруппник. Кстати, одноклассник тут присутствует.
Весьма содержательный и развернутый ответ. Я серый волк и в поросятах знаю толк А бывает что чел недовольный по работе, а уходить некудой, или другие причины держуть.