Сырожа, а ты про Сириус шо нить слыхал? Ты дальше сваво носу больше не видишь не знашь. В нашей стране, достатошна талантливой молодежи, свершенья есть и будуть. Не бзди касманафт.
Талантливая молодежь при первой возможности свалит в НАСА или в Спейсикс. Попробуй замани на завод молодого инженера с окладом: Средняя зарплата в компании АО "ГКНПЦ ИМ.М.В.ХРУНИЧЕВА" варьируется примерно от 13 000 руб. в месяц на должности Дефектоскопист По Магнитному И Ультразвуковому Контролю до 51 942 руб. в месяц на должности Токарь. В «Энергии» инженер-конструктор с опытом работы в отрасли и знанием специфических программ может рассчитывать на 45 000 рублей в месяц. НПО им. Лавочкина инженеры получают 47 000 – 60 000 тыс. рублей. Средняя зарплата инженера «Энергомаша» составляет 43 607 рублей, это с учетом зарплат руководства. ВМЗ и КБХ (Воронеж) средняя зарплата 24/28 тысяч. ЗЫ Про Сириус мне можешь не загонять. У меня старший поступил по БВИ взяв соответствующую его профилю олимпиаду и младший счас отобрался в сборную Москвы по физике, только вчера вернулся с отборочных сборов. Зато у журналиста Рогозина больше двух лямов в месяц зарплата. рожа скоро треснет.
Там нетолковых нет, уходить им просто некуда. Про что и как на заводах этой отрасли я знаю не из интернета. Только сегодня с Энергомаша вернулся.
Ынтересная ты Сырожа людина, на власть рассейскю булочку крошышь, а сам в Отечество не веришь, и своих детей патриотизьму не обучил. Я много разов балакал, шо спортом занимаюца мульоны, на Лимпияду попадають сотня, а чампяйонами там становяца единицы. В мире Сырожа хосударство слюнявит и почести дайоть талантам. А талантливые люди как правило отдають себя ему, и не думають об унитазах... Я вот бачу позитифные новини, и... думаю, по лохике цыфирного товагисча, цэ фсьо эаложено при савецкай власти... А ежель пачатать русские сказки, русскую фантастику то.. ышо раньше Токарь гришь 50сять тыш. Дык я знаю другого токаря хрюзярофщека кто 150сять ты зарабатывает
Да мну как та покуй, были они тама аль нет. Просто по логике весчей, не буть они тама, наши совецкие ученые в годы противастаяния с пиндосней давно бы развенчали их полет. Кстати, на стар медиа цыкл док кино про развитие касманафтики. Интересно поставлено, трудно заподозрить во лжи.
Да были американцы на Луне ( хотя лично в этом тоже сомневаюсь, просто заставляю себя верить ), иначе бы их раскусили давно, разведка то в то время работала на все сто. Есть много доказательств «за» и «против».
Там нестыковок больше, чем стыковок. НАСА даже каким-то удивительным образом потеряла все видеоматериалы, снятые на Луне. Так или иначе, это вопрос веры.
Бригадир, а вот на что Вы опираетесь, в чём сомнения, что американцы были на Луне? Конечно доводов Вы приведёте много, не сомневаюсь. Лично я тоже не верю, что они там были, но с некоторыми доводами приходится считаться.
И вот вдогонку. Сейчас чей-то дрон летает над поверхностью Марса. Как он может летать, если там атмосферы практически нет. Опять полное враньё или я что-то не так понял. Законы физики пока никто не отменял.
Плять, ну если не знаю я. Что я побегу с расспросами к людям? У них многое засекречено, я не стану их так провоцировать.