"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сырожа, а ты про Сириус шо нить слыхал?
    Ты дальше сваво носу больше не видишь не знашь.
    В нашей стране, достатошна талантливой молодежи, свершенья есть и будуть.
    Не бзди касманафт. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    У них слишком хорошая квалификация для прозябания на хреновой работе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Талантливая молодежь при первой возможности свалит в НАСА или в Спейсикс.
    Попробуй замани на завод молодого инженера с окладом:
    Средняя зарплата в компании АО "ГКНПЦ ИМ.М.В.ХРУНИЧЕВА" варьируется примерно от 13 000 руб. в месяц на должности Дефектоскопист По Магнитному И Ультразвуковому Контролю до 51 942 руб. в месяц на должности Токарь.

В «Энергии» инженер-конструктор с опытом работы в отрасли и знанием специфических программ может рассчитывать на 45 000 рублей в месяц.

НПО им. Лавочкина инженеры получают 47 000 – 60 000 тыс. рублей.

Средняя зарплата инженера «Энергомаша» составляет 43 607 рублей, это с учетом зарплат руководства.

ВМЗ и КБХ (Воронеж) средняя зарплата 24/28 тысяч.

ЗЫ
    Про Сириус мне можешь не загонять.
    У меня старший поступил по БВИ взяв соответствующую его профилю олимпиаду и младший счас отобрался в сборную Москвы по физике, только вчера вернулся с отборочных сборов.

Зато у журналиста Рогозина больше двух лямов в месяц зарплата. рожа скоро треснет.

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Там нетолковых нет, уходить им просто некуда.
    Про что и как на заводах этой отрасли я знаю не из интернета. Только сегодня с Энергомаша вернулся.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нус справедливасти ради надысь признать шо таки они там булы.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Признавай, если тебе надысь.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    В 20-ом с премиями - 83 млн.

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.507
    Фантастический ответ. По пьяне и я заместитель министра иностранных дел по пгт Кучугуры.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    Ты сам то что знаешь про Сириус.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ынтересная ты Сырожа людина, на власть рассейскю булочку крошышь, а сам в Отечество не веришь, и своих детей патриотизьму не обучил. :cool:
    Я много разов балакал, шо спортом занимаюца мульоны, на Лимпияду попадають сотня, а чампяйонами там становяца единицы. В мире Сырожа хосударство слюнявит и почести дайоть талантам. А талантливые люди как правило отдають себя ему, и не думають об унитазах... :hello:
    Я вот бачу позитифные новини, и... думаю, по лохике цыфирного товагисча, цэ фсьо эаложено при савецкай власти...
    А ежель пачатать русские сказки, русскую фантастику то.. ышо раньше:D
    Токарь гришь 50сять тыш. Дык я знаю другого токаря хрюзярофщека кто 150сять ты зарабатывает:hi:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Много чаво знаю. И одно точно на фсе тыщу процентиев, крокодилы там не водюца.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    Там вообще никто не водится. Даже Варяги.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да мну как та покуй, были они тама аль нет. Просто по логике весчей, не буть они тама, наши совецкие ученые в годы противастаяния с пиндосней давно бы развенчали их полет.
    Кстати, на стар медиа цыкл док кино про развитие касманафтики. Интересно поставлено, трудно заподозрить во лжи.

Граф Володье нравится это.
  14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    Да были американцы на Луне ( хотя лично в этом тоже сомневаюсь, просто заставляю себя верить ), иначе бы их раскусили давно, разведка то в то время работала на все сто.
    Есть много доказательств «за» и «против».

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Там нестыковок больше, чем стыковок. НАСА даже каким-то удивительным образом потеряла все видеоматериалы, снятые на Луне.
    Так или иначе, это вопрос веры.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    Бригадир, а вот на что Вы опираетесь, в чём сомнения, что американцы были на Луне? Конечно доводов Вы приведёте много, не сомневаюсь. Лично я тоже не верю, что они там были, но с некоторыми доводами приходится считаться.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    И вот вдогонку. Сейчас чей-то дрон летает над поверхностью Марса. Как он может летать, если там атмосферы практически нет. Опять полное враньё или я что-то не так понял. Законы физики пока никто не отменял.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ну и что не спросил как там людям работается? Довольны ли зарплатой?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    С какими именно?

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Плять, ну если не знаю я. Что я побегу с расспросами к людям? У них многое засекречено, я не стану их так провоцировать.