Ну в первую очередь на такое масштабное враньё надо решится не с голыми руками. Надо очень хорошо подготовится и всё учесть до мелочи. Этого нет.
Вот не знаешь, а болтаешь. Помолчи, за умного сойдёшь. Кстати, ты веришь, что американцы были на Луне?
Атмосфера на Марсе есть. И сила тяжести меньше земной. Газовая оболочка, окружающая планету Марс. Существенно отличается от земной атмосферы как по химическому составу, так и по физическим параметрам. Давление у поверхности составляет в среднем 0,6 кПа или 6 мбар. Высота однородной атмосферы составляет 11,1 км, примерная масса атмосферы - 2,5⋅10 кг. Марс имеет очень слабое магнитное поле и в 2,6 раза более слабое по сравнению с земным притяжение, вследствие чего солнечный ветер вызывает диссипацию атмосферных газов в космос со скоростью около 100 граммов в секунду, в зависимости от текущей солнечной активности и расстояния от Солнца.
Он у Рогозина работает? ЗЫ Сам Рогозин дельно возмущался низкими зарплатами рабочих и инженеров в отрасли, но с тех пор они стали еще беднее из-за девальвации, а Рогозин свой доход в четыре раза увеличил. Нет идей у путинской власти, зачем ему космос и что с ним делать. Восточный не могут допилить который год, зато скандалов и уголовных дел больше чем томов по проектным решениям. Я верю в свою страну и считаю, что лучшее, что было с ней это эпоха СССР. Сегодня власть в руках воров и расхитителей государственной собственности. По ним высшая мера плачет, а ты, вместо того, что бы в свое время исполнить свои прямые обязанности прогнулся под них и ушел к ним на службу. Поэтому не пиши мне больше про отечество. Ты путаешься в понятиях. Путин не =Родина. Он просто клещ, который к ней присосался.
Я прекрасно знаю как там люди работают. Много пенсионеров. Зарплаты копеечные. Молодежи мало и очень много тех, кто учился по целевому и теперь просто отбывает срок, отрабатывая обучение. останутся считанные единицы. Толковые свалят при первой аозможности. При сохранении нынешней тенденции Рогозин скоро сам будет вынужден за монитор и пульт ЧПУ становиться.
Кто МКС сдул с орбиты? Киношники чё та перемудрили. 15-10-2021 МКС ненадолго потеряла ориентацию при тестировании двигателей корабля "Союз МС-18". Российская газета Чтобы вернуть станцию в штатную ориентацию, были включены двигатели российского сегмента МКС. Фонтанка.Ру В "Роскосмосе" отметили, что потеря ориентации не угрожала экипажу и МКС. РИА Новости На корабле «Союз МС-18» 17 октября должны вернуться на Землю космонавт Олег Новицкий, режиссер Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд. Фонтанка.Ру
Сирожа, запомни, я олихархам не служил, в ФСО тем паче. Ты не знашь для чаво милицыя, ныне полицыя? По твоему есичо я ловил злочинцев, воров и прочую мразь, то я прогибався под власть? Ну да ладно с твоим этим бредом, ты снова пропустил типа мой вапросий, в детях своих патриотизьму не воспитал значить? Жыруешь при путинской власти, детки карошее образование получають чай не в Гарвардах. Да и потом, при совецкой власти партийные бонзы разного розлива и пошиба не стеснялись жить лучше мешкованцев, имели пайки и прочии благасти при наличии парт билету и должности в райкомах, обкомах, в ячейках на производствах. Я цэ карашо знаю, видел. Нкс, а милицыя как правило по закону подчинялась властям, с тех пор ничево не изменилось в этой структуре. Глава управы требует.. боротьбу с незаконной уличной торговлей, рейд, выявляются незаконно установленные лотки, палатки.. Начинаешь щемить пресекать, звонки начальнеку околотка.. Местные жильцы кипишують,, не трожьте Мамеда и его торгашку хохломолдованку, они карошие, у них харчи вкусные. Вот такой пля водоворот в нашом опчестве. А када йопть потравяца из тех ларьков харчами, менты плохие, власть куйовая)) Впрочем, говорить тебе позитивное беспалезняк, ты своих мальчишек побереги, их психику, от сваво всепропальства. Ты не обьяснил им что гроши не самайо главное в жизни.
Чаво непонятного, Юлька, девка, есичо следишь за ейо творчеством, баба без комплексов, подиж голышом проплыла по МКэСу, вот и... Либо постельно интимную сценку, секас у космосе снимали, касманафты ломанулись..
Успех только в вашей, отдельно взятой голове, отравленной самогоном. Напомню, что российский сегмент МКС не достроен до сих пор (sic!), хотя уже разваливается.
Так точно. Поэтому вместо разработки нового красят под хохлому и запускают актриску вместо учёных. - вы ракеты проектируете? - нет, только красим. - красивое...