"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #13101 АндрейР, 15 окт 2021
    Последнее редактирование: 15 окт 2021
    Так вы до кучи ещё и главный "космонавт"...ну откуда вы знаете кто, что и где разрабатывает или вам лично докладывает Рогозин или пряно Путин?

AGA и fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Знаю, это ты тада ышо в штанишки писався.
    Какие оправданья? Ты дажа бачу значенья сего слова не знашь.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Перечитай свою отповедь Сергею.. Если ты не поймёшь, как ты был смешон, то и нех тут обсуждать. )

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я смотрю счёт на табло. РФ донашивает ветхое советское наследие, ничего нового не создано. И даже рынок космического извоза потеряли.

Обратите внимание, что в итоге Россию не взяли в международную программу Артемис — потому что в ведомстве Рогозина больше нет компетенций. И даже китайцам Роскосмос более неинтересен.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Что-то алкоголиков сегодня совсем развезло. В школу надо было ходить, физику учить — а не ссылаться на непонятные вам законы.

Особенно угнетает, что вся информация о Perseverance в открытом доступе.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Сергей, я внимательно читаю ваши посты об Энергомаше и понимаю, что вы описываете реалии, а не пересказываете увиденное по телевизору. Я примерно так могу описать происходящее на Хруничева...

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот именно что донашивает, а кто его не донашивает, что и у кого есть принципиально новое, да и какой смысл вкладываться в старьё, а также зачем нам вкладываться в чужую лунную программу:shock:...но вопрос в другом, откуда вы знаете что либо о новых разработках РФ, помнится совсем недавно гиперзвуковое оружие многие называли "мультиками", а оно бац и уже в войсках.

fasha нравится это.
  8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Смешно, когда местный главный пропагандист так старается на работе.

Читать надо источники. Скафандр xEMU принципиально новый и создаётся под новый лэндер и ровер. А так как деньги выделили не сразу и не все — то и сроки уехали вправо. Объясняю для совсем тугих, у американцев нет желания повторить флаговтык прошлого века. Один раз победили, этого было достаточно. Сейчас же идёт речь об экосистеме, позволяющей находиться на Луне продолжительное время и выполнять полезные задачи.

Кстати, Маск тоже всё время съезжал право. И чо? Ведь главное, что американцы завершают начатое, а вам с Рогозиным только и остаётся, что болтать языком и обещать ещё лучше.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ну т.е. ты не понимаешь что такого сложного сделать то, что делали 50+ лет назад? Вот и я не понимаю.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Принципиально новое:

Японская миссия Хаябуса на астероид.
    Американская миссия на Марс
    Китайская миссия на Марс
    Возвращаемая 1-я ступень Фалькон
    Метановые двигатели Раптор и ВЕ
    Программа Артемис (впрочем, это пока в будущем времени)

А что у вас, кроме мультиков? Ведь оружием гордиться хорошо потому, что оно секретное и его никто не видел. А когда касается проверяемых результатов, то предъявить нечего. Я ведь не зря спрашивал Агу про запуск в начале сентября для Минобороны, которым патриоты так гордились. Сник Лёха, попытался перевести стрелки, но не получилось. Хотите, и вас спрошу — где Кocмoc-2551 ?

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я, конечно, понимаю. Но объяснять эффективному менеджеру по торговле китайским ширпотребом мне лень. Не, не подам.

Варяг нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я понимэ шо ты не понимаешь то, шо я ему написав, цэ реалии жисти. А смишон цэ ты, када стараишьси казаца вумнее и богаче всех))

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я про технику, а не про миссии.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ну, тогда чего раздухарился то, если сам не понимаешь?

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Куда? В самогонщики? Или охранники?

Это узкие специалисты, к тому же с формой.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Полагаете, они пешком до астероида шли? Или вертолёт на Марсе из рогатки запускали?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я не стараюсь быть богаче и умней всех.. Но я богаче и умней тебя.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да мультики, по сему пиндосы и засуетились нас обвинять в порушення договора о ракетах. А Циркон чи ваще три дэ.))

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Купил попкорн. Готов делать ставки.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смишно, чем ты умнее и богаче.?
    Не смиши мои тапочки. Вова зьил ведерко вустриц, початал гуглю)))