"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ваще забавно, как патриоты ходят строем.

А скажите мне, зрители телевизора — правду говорят американцы, что "this drastically increases the likelihood of something actually bad happening"? И о чОм они ваще?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ну ты малообразованный и глупый, к тому же ещё и нищеброд. В чём тут и для кого секрет?

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы бы ещё в Дикси старушку обогнали...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Забавней, как те, кто считает себя думающими, регулярно выставляют себя дураками.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да я и тебя, старичок, обогнал.. Не переживай.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Так я и говорю, что невеликого вы ума человек — если пытаетесь похвалиться материальным достатком перед бюджетником. Хотя для путинских это норм.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Так и я невысокогого мнения о твоём уме, как бы ты не старался доказать обратное.. В чём тут новость?

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На технике разработанной в 20-ом веке.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Всё-таки красный ник — сразу минус 20 к IQ. Или это не следствие, а причина? :D

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну поделитесь, что нового(совсем нового) в технике, особенно интересны двигатели(на чём работают)

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Да моя голова отравлена самогоном. А чем отравлена твоя голова, если ты отрицаешь очевидное?

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Санёк, лучше тебе не знать, как мы на самом деле гордимся своим оружием. Хозяевам твоим очень не понравится. Неприемлемые потери, знаешь ли, не то, с чем они смогут смириться.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Хорошо что ты так думаешь.

Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно. (с) тов. Сталин.

Варяг нравится это.
  14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я не занимаюсь просвещением упоротых патриотов. Если при современных возможностях получать информацию вы информацией не владеете -- это характеризует исключительно вас.

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо ты всех здесь обогнал, не для кого не секрет, вопрос тильки в чем, в количестве унитазов, поддержанном бумере, своем снобизме и других чертах... Это реально смишно Вова, особлива лыбит как ты сам себе доказывашь шо я нищеброд, необразован:D
    Но, все так жа знають сие твайо... Это твойный прием, ты всегда переходишь на унижения аппанента, те не выдерживають.. И тада, нате получите распишитесь - бан! :hippy::ah-ha:

Доброгу ранку в многоунитазную хату тебе, не хварать и барыжного добра нажывать:hello: а мы поедем на фазенду нищебродить па неабразованному;)

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Опять панибратствуешь, Санек.. Деда Шура тебе в батьки годится:ded:
    Ты реально считаешь шо поработамши разнорабочим в штатах в макдаке амикуйлов был завербован ЦРУ, попался за крысятничество там бургеров и... :cool:
    Дед просто фанатична самолюбив, кто тута ышо магеть убрать до блеска сортир в макдонаулюсе, сделать хирургичскую опэрацыю, собрать касмичскую станцыю, заправить ракетоноситель, изобрести унитаз? Акромя его никто! :umnik:
    А ты тильки за фсю свайю жисть самогонку научився гнать :D

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    То, что ты необразованый и нищеброд - доказываю всем здесь не я, а ты сам. И ты очень преуспел в этом - все поверили.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. сказать нечего, понятно....вот и пусть маски и прочие насы вкладываются в древние, бесперспективные двигатели работающие на химических видах топлива, а Мы пойдём(идём) другим путём.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кто фсе енти люди, твоя "бригада"? :cool:
    Тохда можа помогуть, скинуца грошами для моей боротьбы с нищебродством, нус и для образованья, онож ноне платное, дорохое:giggle:
    Да Вовик, в нашо пандэмишное времечко хлавное верить, особливо тебе, глашатаю самого правильного, так как другого мненья здесь быть нимагеть:ded:. Вот казав ты шо пиндосы не булы на Луне, значить не были. :D

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дрюн, здарова хлопче:beer:
    Ты видосий про космос побачил шо я вышее выклал:cool:
    Ты тожа уверен шо омерикашки на Луне не булы:evil_wife:
    :D