"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Как кто? Завсегдатаи ПС. Ты правда думаешь, что кто-то здесь другого мнения о тебе?
    Скинутся тебе в Собесе, тебе не привыкать с протянутой рукой там стоять.

Про Луну я сказал своё мнение по этому вопросу и ни с кем не спорил, т.к. доказать ни это, ни обратное - невозможно.

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    А что не так с флагом? Рябь?

Так в школу надо было ходить, физику учить. Я вот хорошо помню школьный опыт, как в вакуумной камере пух падает с той же скоростью, что и стальной шарик.

Колебательные процессы полотнища при отсутствии демпфера (воздуха) будут продолжаться очень-очень долго.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы пойдёте только под себя, Андрюша. Даже китайцы отныне смотрят на вас с насмешкой и презрением.

Adb_83 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Помню, помню....про мультики.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #13145 АндрейР, 16 окт 2021
    Последнее редактирование: 16 окт 2021
    Здорово, не кино не смотрел.
    Ну ты же милиционер, т.е. должен верить фактам, а их нет.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    ... человеку, не придерживающемуся дедуктивной системы высказываний.

Ведь все ваши посты есть полное небрежение логикой, когда вы делаете выводы, никак не связанные с фактами, на которые ссылаетесь. Вспомним то же "лидерство Роскосмоса", о-о-о.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вот видите, вы кроме мультиков ничего не смотрите. А китайцы вчера сделали свою космическую станцию обитаемой. То есть не посещаемой эпизодически, а постоянного пребывания.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ок.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну и молодцы, дальше что, теперь будут туристов туда возить?

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это ты фаше с Вовой расскажи, кстати тама про флаг в видосе и прочее для сумлевающихся карашо разжжовано.
    Пачаму ноне тудой не ходють касманафты? Да там на Луне делать некуй, да и шипка дорога.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    То-то американцы собрались «повторить»
    высадку человека на Луну до 24-го года.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я о твоих Табаки вааще не думаю, мну с них смишно, лають на мну как те дворняжки из за калитки пытаясь ублажить самолюбие сваво хозяина.. :D
    Бачу ты позавидовал снова пенмо плюшкам, но ничефо, тебе не долга осталась, сам побежышь в собес выклянчивать оные. Я та те заслужил, а вот ты реальна клянчить будешь, справки сбирать, доказывать шо положено. :)

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Обещать, еще не значит жениться.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Опять всё перепутали — туристов возят в России, на деньги бюджета, как актерку пересильд. А в Америке туристы возят себя сами, на свои деньги.

А станцию на низкой орбите хотят иметь все космические агентства, см. проект Axiom. Думаю, что ещё при Путине Россия потеряет места на МКС, тем или иным образом. И, конечно же, ничего своего не запустит.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Заслужил рождением детей? :laugh:
    Да уж.. Та ещё заслуга!
    Я тебе уже говорил - клянчить ни мне, ни моим детям не придётся.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Выделены огромные деньги на эту программу. Да всё что-то не срастается.
    Казалось бы, что сложного с современными технологиями повторить то, что уже успешно делали 5 раз подряд 50+ лет назад, но что-то вот не могут.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот и китайцы пусть возят сами себя и за свои деньги.

И правильно, валить нужно с этой МКС, нехера там делать, а запустят\не запустят-посмотрим, опять напомню про мультики.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зря дедок ты так плохо думашь о россиянах. Новая станцыя делаеца и запустится. Надо знать наитемнейшаго Ымператора Пу. :ded:

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Какой-то вы необучаемый, несмотря на мои подсказки. Программа Artemis рассчитана на постоянное присутствие на Луне и создание технической базы для полёта на Марс.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На чём, на практически неуправляемой трубе?...ну,ну, удачи им.