У вас скрипт генерит слово мультики рандомно. Китайцы не только запустили, а отныне постоянно присутствуют на своей, китайской космической станции, т.е. каждая последующая экспедиция прибывает до отлёта предыдущей.
Вбейте в свой скрипт механизм поиска, попробуйте почитать про две нынешние миссии на Марс, американскую и китайскую. Не только долетели на "неуправляемой трубе", но довезли роверы, вертолёт и даже пока ничего не сломали. Для сравнения, после 1988 РФ не вывела за пределы околоземной орбиты ни одного своего автомата. Что-то даже не смешно...
Заслуга да, перед богом. У тебя того не получилось, наверное надысь тильки посачуйствавать, унитазы они нужнее и важнее
А зачем возвращать на Землю специализированное оборудование для исследования Марса, доставка которого на Марс обошлась в несколько миллиардов?
Покашта ты придумывашь про майо нищебродстфо Мну дажо стремно прэдставить шо ты скажэшь замкадышам есичо.. У большинства тильки половина есть от маво т, сказануть нищебродства Запомни Вовик, дети внуки даны богом И я рад да щаслив шо мои киндеры ийдуть па жисти в образовпнии и прочем им нужным в дальнейшем без помосчи родаков, в у большом смысле того слова. А ты чеши репу на постоянку как куплять нью агрызок эпля Хотя твои потуги задеть мну, вывести на матюхи.. лыбят Это твой канек для бана не всегда срабатывает, не на всех
Зачем мне что-то придумывать про твоё нищебродство, если ты сам о нём рассказываешь по поводу и без? Банить тебя мне повод не нужен. Я тебя могу забанить просто за коверкание русского языка. Но ведь не баню же.. Сейчас не огрызки детям покупают, а квартиры и машины. Огрызки дети давно сами себе научились покупать. Ты безвозвратно отстал от жизни, Варяг.
Нус каверканье языка рюськаво, цэ спанятие растяжимае и уголовно не преследуемае. А вот как тебыть с теми, кто даже с помощью словаря кампутерного пишеть с апшипками, при том указывая на мою типа безхраматнасть, тот жа сиротинушка басурманская И мы не в МИФИ студентишки шоб нас наказывали за правописанье. То шо ты чаташ, цэ сборник разговорного языка народов СССР и ранее. То что банишь, горчишники лепишь просто по сваму усмотренью, не секрет. Достатошно почитать простыню Вартаныча за крайний раз. Верно проглаголил, шо родаки купляють деткам кашерности многомульонные, но, я сторонник шоб дети сами купляли. А про злату молодую поросль коим купляють, много можно побачить в криминальных новинах. Я ужо молчу про их поведение, аморалку в обществе, не пренебрежение и прочий в их нутрях негатив, не спасобность к милосердию, не все поголовно, но таких большинство, к сажаленью. Ты, уверен, своими руками по хозяйству шо делать не умешь.
Про космос новое что будет? Нищебродством варяга в постах бригадира и суржиком первого заср@ны все темы. Имхо Если варяга можно, а по правилам нужно отключать, то почему он ещё здесь? Захочет писать на форуме, пусть отключает свой албанский. Судя по последнему посту может и без него обходиться Правила для всех. Если варяг нужен для рекламы и постов, сделайте ему загон. Кто захочет с ним пообщаться, найдут его и там.
Ущербный подленингадец, шо тебе нуна по космосу? ДЕДОК АМИНьКУЙЛОВ ОТВЕТИЛ, ШО рф В ТОМ У ГЛУБОКОЙ ЗАДНИЦЕ БЛАГОДАРЯ ТВОИМ ЗЕМЛЯКАМ ПРИШЕДШИМ К ВЛАСТИ В рф. И прежде чем кукарекатьперечисли все тке темы иде тебе наша розмова с бригаденфюрером мешает испражняться жыдо высерами?
Нажал два раза. Признаю, албанский понятнее. Хочешь оскорбить или унизить, пиши на русском. А твой набор символов читать никто не будет.
Повторюсь, лучше нажымай один раз, так лучше, с тебя в апчественном гальюне вонять так не будя Ты себя выставляшь здесь самым вумным? Зря, есичо я ежель считаю мемберса гофном, то с ним в розмову и ваще его не чатаю, игнор Кто тебе болезному не дозваляет Варяга всунуть в игнор, шоб не петушыть тревожить твою антиправославную похоть?
А я с тобой и не веду розмову. В данной теме я хотел почитать Амихайлова про достижения Китая и Америки в космосе, а в очередной раз, как и в других темах, увидел твои портянки из букв и смайлов, в которых ты оправдываешься перед бригадиром, что не нищеброд, и дополнительные унитазы тебе не нужны. У тебя это в каждой теме через одно сообщение. Нечего сказать по теме космоса, не отсвечивай.