"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    В том то и дело, Санёк. Флаг должен был опасть и висеть как тряпка. А он развевается в вакууме как на ветру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Да мне покую по большому счёту. Говорил же уже, ты Вован, он Санёк, какая разница то?

Идеологически он враг, а кем он там завербован или не завербован, пусть соответствующие органы разбираются.

Ты плохо меня знаешь, раз судишь только по самогону, который ты пил и аж причмокивал от удовольствия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты умишком не вышел шоб со мну об высоком розмовлять, одним словом заленингадец, цэ хужее замкадыша. :hi:
    Другой па вумнее тебя мну в игнор и наслаждаеца нарцысом амикуйловым, потомком приепалтского вермахта.
    А тебе жа себя нужно вздрочнуть моим чтивом, паказаца вумным:dead:
    Апосля фальцетить па петушинаму, мну Варяг мешаить дрочить на амикуйловы касмичскии ягодицы:)

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Смешно, Вован. Ты как то на очередном допросе давал чистуху, шо сам ничего руками делать не умеешь. Даже элементарно шланг поменять от стиральной машинки и газовой плиты меня на помощь звал.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Э нет, я тебя карашо к сажаленью знаю. Дай боже тебя другим в реалияз не знать. Тем паче шойта мутить.
    Упрочем уверен, шо никто ноне с тобою делов па бизнюсу иметь не буит.
    Причмокивал? Да ты не понял, Табаки нуна иногда хвалить...:)

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    А тебя не хвалят, болезного? Чтож, селяви )

А по бизнесу мне сейчас никто и не нужен, сам справляюсь. Спасибо за заботу )

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дурака надысь вводить в блудняк, шоб наслаждацо тем, шо задарма можа выполнить работу за тебя. Я тебя развел как лошка. :hi:
    Сорри, шо на фазенду не зазвал, тама самому пришлось потрудица пару минут шоб стиралку и газо плиту подключить. :)

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, понимэ, ты в очередной раз поджанився.. шоб не справляца.
    Жигало альфонсовае оно и есть. ;)

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сивушный, ты верно свой мозх на кости пропил. Те е недалекаму в выложенном мну видосием, наши советские ученые мужи разложили все про флаг ра луне, но ты жа каптер младшой сержант:D

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Так развёл шо неделю сидел без стиралки )))

Горюшко от ума )

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ты до сих пор наивно полагаешь что я смотрю дичь, которую ты выкладываешь?

12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.086
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Это всё, что ты можешь сказать?
    Я хоть из деревни и колхозник, но быть умнее тебя много ума и не надо.
    Своими фальцетами ты реально заср@л весь форум.
    Изначально я высказал своё мнение и не вступал с тобой в дискуссии.

Kattani нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Притырок, цэж в хату тебя зазвал, а не на фазенду иде була уж как три месяца семья. Хата столишная пустовала.
    Ты случайно не родом из сазвездия альфа баран? :cool:
    :D

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L

Когда это я подженился? Ты бредишь, Вован. Закусывай хоть свою кристально чистейшую, а то бред несёшь.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Оно и видно шо калхозник нищеброд необразованный:cool:
    Табе рюським языком було не раз говорено, игнор, и прибудя к тебе щасте наслаждаца высерами деда нарцысса амикуйлова, в чом проблема та, вумник йопть:)?

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    а, ну да. Я и забыл совсем.

Пока все твои на фазенде, ты не моешься, не стираешь, а зарастаешь говном. Привычно для тебя, не спорю.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну пачаму Жындос я бред несу?
    Ты бросил свою хворую жинку коя старше тебя, подыскал молодую, богатую. Сделал дитятку..
    Ты жа все ходы просчитывашь;)

Она хоть и из деревни камчатской, но сделала себя в столице, хату купила. Впрочем, савет и лубофь вам, малышу здоровья. Тильки вот с папашкой.. По маему мненью не свезло, дюжа расчетливый.. :)

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У тебя ума реально на сто грамм сивухи, мыца и стираца для тебя воедино, поделись как ты в одежке в стиралку залазишь, помывся пастирався сразу, два в одном:laugh:
    Чудо сивушное, на даче стиралка работаеть, и я не ты, труселя недельки не ношу;)

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Я не знаю почему ты бред несёшь. Этот вопрос надо задать производителям кристально чистейшей, кою ты злоупотребляешь в невероятных количествах. Видимо, побочка вылазит.

Я никогда никого не бросал. Запомни, а лучше запиши.

Расчётливый ага. Иначе никак. Да ты и сам знаешь, что ты сильно по жизни лоханулся.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Так у меня слив от стиралки и не выведен в ванну )))

Мыца и стираца ты не приучен. Без бабы своей совсем запаршивеешь.

Трусы надо менять каждый день, так и выйдет неделька, а ты как привык в одних пропёрженных семейниках по месяцу ходить, так и ходишь, ждёшь дня милиции или 23 февраля пока новые не подарят.