Я же и говорю, что самогон разрушает слабый мозг. Там горизонтальная перекладина по верхнему краю — чтобы не висел в вакууме бесформенной тряпкой.
Про достижения Китая и Америки надо читать специализированные форумы, типа НСФ или СплетниПрофессиональныхПилотов — там много действующих участников. А я здесь всего лишь пытаюсь понять, насколько пропаганда задела мозг зрителя телевизора. И алкоголь.
Всё было не так. Американцы конечно были на Луне и не раз. Но спор идёт о том, почему повторить это сейчас они не могут сделать. Да потому, что это были американцы из другого параллельного мира. А в нашей действительности американцы этого сделать не могут, знаний не хватает.
Надысь не ссаца сраца, жопу карашо подтирать, тада не придеца каждный днюх труселя менять и стирать. Да я и не пахну, иначе ты бы со мну не работал и до хаты не панаезжал бы. Так шо фантазии твои безпочвенны
Я же специально дал фотографию — там хорошо видна горизонтальная планка для поддержки полотнища. А то что "развевается", так это из-за отсутствия воздуха, как демпфера. В физических терминах получаем колебательный контур с высокой добротностью, после установки флагштока колебания будут сохраняться очень долго. Кстати, кто может назвать причину, почему они всё же прекратятся?
А скажи накуйя им снова лететь на Луну? Счаз актуальнее спутнеги выводить и слядить.. Я лично па дилетански не вижу смысла топтать Луну.
Дед, ты глюпий, надысь приводить примеры як пиндосы обратно в свой космоящег залазиють. В павильоне голливуда такое не сделашь.
А зачем, стесняюсь спросить? Лунную гонку выиграли, флаг воткнули, теперь вопрос о постоянном присутствии на Луне, т.е. совершенно другие требования к оборудованию. Да и цена жизни астронавтов в мирное время стала гораздо выше. Поэтому Артемида.