Я кстати, посмотрел начало. Сделано для тех, кто не знает, что основная доза радиации в поясе Ван-Аллена — и от неё защищает оболочка корабля, а не скафандр. Дальше началось завывание, выключил.
Вообще то данное видео, это ответ на этот вопрос:"Почему Советский Союз, которому было бы просто на руку в то время изобличить клятых пиндосов в обмане ничего подобного не высказывал?"
У меня 2 дочери. 20 и 25 лет. Та, которой 25 отучилась, работает и зарабатывает больше тебя, т.е. купить самой новый айфон для неё не проблема То, что ты не сторонник «купять» детям квартиры - это понятно, ибо на какие шиши ты мог бы позволить себе быть сторонником? Ты даже в отпуск нормальный не в состоянии семью отвезти. Аморалка и милосердие - смесь ментовщины с поповщиной. Оставь себе эти глупости. А я уверен, что ты ни руками, ни головой «шо делать не умеешь», und?
Нус это опять только твои фантазии. Да, и не надо тебе так напрягацца, пережывать за отдых моей семьи. А то лопнешь...)) Детям квартиры.. Не волнуйся, они сами себе купят. Папа у них не барыга продаван, так што понимают и любят. А вот тебя без твоих грошей, вапрос спорный)) Бачу дед нарцысс аамикуйлов разнервничался, ты бы поберег его дряхлый арханизьмь, возраст у него как никак.)
Ты несёшь несусветную дичь. Не будет таких колебаний (и вообще никаких) при такой низкой силе тяжести и отсутствии минимального движения воздуха (вакуум же).
Я дал вам пленочный снимок начала 70-х прошлого века. Какие у вас к нему претензии? Только предметно, ПЖЛ, а то общение с вами напоминает общение с туповатым подростком.
К этому снимку у меня претензий нет, всё ж таки 10 лет прошло с "полёта на Луну". Напомнить тебе кто ты есть такой?
Двоечник, сила тяжести определяет только период колебаний. Период колебаний обратно пропорцинален квадрату от ускорения свободного падения (формула Гюйгенса). Если по-простому, тот же маятник на Луне будет иметь период колебаний в 2.5 длиннее, чем на Земле. Идите уж с богом.
А разве период колебаний измеряется не в секундах? Вы написали длиннее. Или Вы имели ввиду амплитуду?
Колебания будут конечно. Их не будет в случае отсутствия силы тяжести, т.е. в невесомости. Версия с флагом сегодня далеко не основная для сомнений в высадке американцев на Луне.