"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Что поделать, война карпарацый... На фоне вселенской хвори. Дележ, прихватизацыя, отжим. Не ведаю как там в остальном мире, хотя там печатают гроши и раздают. Уинас же, мат помощь мульярдеру Ковалеву, люди балакають, составила от властей 40тыш деревянных:uhoh:
    :dead:
    Кроки, вот разьясни, пачаму, работают музэи, театры, отделенья сбера, и закрыты МФЦ?! :evil_wife:
    Узбеки говорят шо у них от хвори вымирают чуть ли не целыми аулами, а власть делает азиятам амнистию и вазвращаить их на просторы Руси:facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты голосовал за эту власть. Наслаждайя.
    Жаль только, что и остальным прилетит за компанию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Так надо. Кто ходит в музеи? Те кого не жалко, по версии правительства.

Андрик78 нравится это.
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все верно, голосовал, патамушта более лучшей не вижу.
    Никогда не говорил шо оная идеальна, но, в отличии от тебя вижу и положительные дела.
    Ты хатишь сказать что у тебя в жизни фсьо ровно и гладко, було и есть?
    Не один коллектив не был и не будет ровным как линия... Не один начальнег не сделает подчиненных счастливыми одинакова.
    А чтобы на Руси жилось боле мене карашо всем, как не покажется странно удивительным, нужна ейо Величество Диктатура. Шобы не було возможности, сваровал, кинул... И сыпався за бугор. Станцевал басурманин на славянской святыни, уехал на пожизненное.
    Помница мне Сырожа, ты вазмущався тем и теми, кто рядом с твоей огороженной многоэтажной келью обитает, реновацыонными небоскребами. А кто ты есть, шоб тильки тебе угаждать? Можа каму та такое положенье вещей и устраивает. Не задумывался никада?

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я возмущался тотальному переуплотнению города. Ты, кажется и сам осознал уже, к чему это приведет в пределе.

amikhailov нравится это.
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да, мну не нравится шо мой ридний град стольный превратили в вокзал.. Мну не нравятся челомуравейники, и цэ не реновацыя, однотипное многоэтажное убожество, порою без лоджий с балконами, со стенами слышимастью как сусед пукает.
    А скажы ка мил людина, при какой власти було хорошечно? Ты при этой себе жилье приобрел, при советах наврятли, жил бы в лучшем паслучае по лимиту в семейной общаге. :dead:

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #13527 amikhailov, 31 окт 2021
    Последнее редактирование: 31 окт 2021
    Очень смешно, пересказать мне мой пост https://www.audi-club.ru/threads/no...tastrofa-kosmos.348349/page-674#post-12898497 и обвинить, что я этого не понимаю.

Вы реально больны желанием "спорить до усрачки".

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вообще-то я говорю базовые вещи -- в системе из трех тел силы гравитации считаются попарно. Пары Солнце-астероид и астронавт-астероид будут равны по ускорению свободного падения и потому могут быть сокращены из уравнения.

В итоге получаем гравитационное взаимодействие в паре астронавт-астероид, которое стремится к нулю в силу небольшой массы астероида.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Деда Шура, ты зря пытаишьси спорить с мноха уважаемым межпланетна космичским Крокодилом, у него есть сопстный мятяорит, а значить Кроки все верно говорит.:umnik:
    Вот када запустишь свой унитаз у космос, тада точно будешь знать про гравитацыю с притяжением и скорость.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Но таки споришь ты, к тому же не разбираясь в вопросе.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Тезис был, что даже в условиях невесомости астронавт может забить флагшток -- в силу наличия у астронавта. массы. Но т.к. после такого флаговтыка астронавт полетит в обратную сторону -- неплохо бы привязаться фалом. Обратите внимание, как проходят работы на МКС, в схожих условиях.

У вас опять получились квадратные колеса, в силу неумения понять тезис оппонента целиком, а не реагировать на отдельные слова.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Как видим, разбираюсь, если сравнить мой пост и вашу попытку его пересказать, как собственный. Фу таким быть, Вова.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Нет, не разбираешься. Как вес может стремиться к нулю, если a<g? Вес либо есть, либо его нет. Стремиться к нулю он не может.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Привет. На астероиде гравитация не стремится к нулю.)))))

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Он, похоже, не понимает смысл выражения "стремится к нулю". )

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да не только это. Например, нулевая невесомость это что? Просто отсутствие невесомости или бесконечно большая "весомость"? Чем дальнее, тем странше.

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    И реновация в том числе. После нее плотность населения вырастит от двух до трех раз.

Мне при советской было лучше. Спокойнее и главное я чувствовал, что страна для меня Мать - Родина.
    А сегодня Россию власть превратило в ЗАО.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да хватит уже, Вова.
    Мы говорим про случай, когда разница g-a стремится к нулю. Вот реально, всё это я написал две недели назад...

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Равноускоренное движение - знаешь, что это такое?

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Об этом и речь. Только в этом вам говорят "чо ты ноешь".