Что поделать, война карпарацый... На фоне вселенской хвори. Дележ, прихватизацыя, отжим. Не ведаю как там в остальном мире, хотя там печатают гроши и раздают. Уинас же, мат помощь мульярдеру Ковалеву, люди балакають, составила от властей 40тыш деревянных Кроки, вот разьясни, пачаму, работают музэи, театры, отделенья сбера, и закрыты МФЦ?! Узбеки говорят шо у них от хвори вымирают чуть ли не целыми аулами, а власть делает азиятам амнистию и вазвращаить их на просторы Руси
Все верно, голосовал, патамушта более лучшей не вижу. Никогда не говорил шо оная идеальна, но, в отличии от тебя вижу и положительные дела. Ты хатишь сказать что у тебя в жизни фсьо ровно и гладко, було и есть? Не один коллектив не был и не будет ровным как линия... Не один начальнег не сделает подчиненных счастливыми одинакова. А чтобы на Руси жилось боле мене карашо всем, как не покажется странно удивительным, нужна ейо Величество Диктатура. Шобы не було возможности, сваровал, кинул... И сыпався за бугор. Станцевал басурманин на славянской святыни, уехал на пожизненное. Помница мне Сырожа, ты вазмущався тем и теми, кто рядом с твоей огороженной многоэтажной келью обитает, реновацыонными небоскребами. А кто ты есть, шоб тильки тебе угаждать? Можа каму та такое положенье вещей и устраивает. Не задумывался никада?
Я возмущался тотальному переуплотнению города. Ты, кажется и сам осознал уже, к чему это приведет в пределе.
Да, мну не нравится шо мой ридний град стольный превратили в вокзал.. Мну не нравятся челомуравейники, и цэ не реновацыя, однотипное многоэтажное убожество, порою без лоджий с балконами, со стенами слышимастью как сусед пукает. А скажы ка мил людина, при какой власти було хорошечно? Ты при этой себе жилье приобрел, при советах наврятли, жил бы в лучшем паслучае по лимиту в семейной общаге.
Очень смешно, пересказать мне мой пост https://www.audi-club.ru/threads/no...tastrofa-kosmos.348349/page-674#post-12898497 и обвинить, что я этого не понимаю. Вы реально больны желанием "спорить до усрачки".
Вообще-то я говорю базовые вещи -- в системе из трех тел силы гравитации считаются попарно. Пары Солнце-астероид и астронавт-астероид будут равны по ускорению свободного падения и потому могут быть сокращены из уравнения. В итоге получаем гравитационное взаимодействие в паре астронавт-астероид, которое стремится к нулю в силу небольшой массы астероида.
Деда Шура, ты зря пытаишьси спорить с мноха уважаемым межпланетна космичским Крокодилом, у него есть сопстный мятяорит, а значить Кроки все верно говорит. Вот када запустишь свой унитаз у космос, тада точно будешь знать про гравитацыю с притяжением и скорость.
Тезис был, что даже в условиях невесомости астронавт может забить флагшток -- в силу наличия у астронавта. массы. Но т.к. после такого флаговтыка астронавт полетит в обратную сторону -- неплохо бы привязаться фалом. Обратите внимание, как проходят работы на МКС, в схожих условиях. У вас опять получились квадратные колеса, в силу неумения понять тезис оппонента целиком, а не реагировать на отдельные слова.
Как видим, разбираюсь, если сравнить мой пост и вашу попытку его пересказать, как собственный. Фу таким быть, Вова.
Нет, не разбираешься. Как вес может стремиться к нулю, если a<g? Вес либо есть, либо его нет. Стремиться к нулю он не может.
Да не только это. Например, нулевая невесомость это что? Просто отсутствие невесомости или бесконечно большая "весомость"? Чем дальнее, тем странше.
И реновация в том числе. После нее плотность населения вырастит от двух до трех раз. Мне при советской было лучше. Спокойнее и главное я чувствовал, что страна для меня Мать - Родина. А сегодня Россию власть превратило в ЗАО.
Да хватит уже, Вова. Мы говорим про случай, когда разница g-a стремится к нулю. Вот реально, всё это я написал две недели назад...