Да тут Вовик лучше тебя никто ни в чем не разбираеца, дажа в сортах гофна, ты жа гений... Для всех цэ не новина
Ну дык, все видють шо я с тобою и розмовляю.. Став ужо с того акадэмиком, разбираюсь лучше всех тута с..
А оно мне надо как фаше монитор нюхать аплизовать, и определять то, шо ты на фото выклал? Вов, как ты в разум свой не вложышь, тут не тильки мну одному глыбоко пох чем ты травишь свой старческий арханизмь.
ШНЫРЬ 1. разг.-сниж. Тот, кто торопливо ходить взад и вперёд или в разных направлениях с целью разыскать, разузнать, выяснить что-либо; пройдоха, плут, шныра. отт. Тот, кто роется, копается в чужих вещах. Шнырь Шнырь (шестерка) – заключенный, который привлекается к выполнению общественной, но несложной работы Что из этого делаю я?
Если у меня старческий, то у тебя уже просто таки разлагающийся. В том числе от употребления тех самых "сортов гофна", в которых ты силён. Не тильки тобу одному? )) А на говно изошёл ты один единственный и до сих пор выглядишь жалким завистливым посмешищем.
Странно все это. Это так же нелепо, как если бы я у себя на производстве стал называть говном наёмных узбеков -- за их нищету. Если вам тоже не нравится суржик, завистливость и антисемитизм Варяга -- молча забаньте и избавьте остальных от необходимости лицезреть ваши говнотёрки. Но если есть установка генерить говнотрафик - терпите тогда безропотно. У меня всё.
т от момент, када поставь мну в игнор, и не насильничай над своею ранимаю душою. а то мозохист какой та. А моментий здесь тильки одын, када старикашка амикуйлов таким образом получил вазможность поддеть Бри, но цель основная его высера, цэ я Как говорит наимудрейший, - скушна девачки.
Ну а шо в том не так та? По сему и грю що ты шнырь, приходил в мой дом, в свою хату никада не приглашал, ел пил, апосля сказалось шо как шнырь вынюхивал, и стал здесь излагать как и шо у мну в хате, семье. За шо и получил ответку, посля чаво превзошоль самого пана Табаки пред Бригадиром в виде себя шныря. Ты думашь тут все бригадировцы, шо не видють твайо зализывание, угождение Вовику, дык ты па жисти Эвген такой. Да, було времечко када топил за мну, одной точки определения быв кто есть пане Главрач па жисти. Мужык, есичо он настоящий, предерживаеца до конца своим взхлядам, убежденьям, но ты жа.. Жалок и смишон в этом. Я тоби тогда казав, льсти Бригалиру па всяка разно, особлива с теми с кем он в контраз, и прибвдя тебе сия червона крыша. Да жа за матюхи не горчишников, не банов не будэмо. Так шта Жындос, не ТаБаки ты стал у него как симка, а именна шнырем.. Ты лучше прикинь свой пись к сваей носопырке, забанит мну он, ты ему нах не нужон будешь, как тому аффтаритету на зоне коий ослобонився с мест полишеня. Он со временем станет тебя чморить. унижать. Это самавлюбленный сноб. Коий во имя иконы предпочел долляр. А из реалиев у него немаэ ничаво, тильки здэсь, виртуально смишно. Мну достатошно одного поста шоб Бригадир изошол га говняшку и забанил, впрочем он шипка стараеца, но есть нюанс, форумы цэ бабло. Нужна посещаемость, просмотры, реклама.. Ладно я, проехали, вспомни как он лабызався с Вартанычем, чуть ли не коллеги по профэссии. Ну и шо вышло? Бри размазюкав его, патамушта самовлюбленнасть его порок. Патаму и Жорж свалил с форума. Удачи тебе, можа бог дасть, и тебе достанеца шмат недоеденного в реалиях пережаренного стэйка просроченного мсяу с его барского стола. А твоя привезенная самогонка булет спущена в один из его унитазов.
Бред?! Пачаму жа? Это то, шо есть здесь, в твайом вирт мирке ПС. Шо, ндравица тебе Вовик када тебе шестерят как симка, шнырнакают как фаша, и тильки ради лишь того, виртувальнова Бригадира, коий с ними в реалиях сратки в одном поле не будя, заполучить от тебя к ним твайо благолепие, и в паслучае их срача с другими, будуть орые уверены, шо Бри их в обидку не дасть, не заметит какбэ ихние далеко не па правилам Впрочем, так ты и поступил и со мну, када забанили.. Кто ышо мог так задеть ответить твоим аппанентам? Цэж тильки Варяг, тебе нихя було с ними сраца, как никак каманда форума, нужна свайо реномю держать.. Вот по сему ты впрягся за мну. Я подтвердил тот факт, шо ты причастен к моему вазвращенью, но, Вовик, ты мал ышо, умолчал, ради каво и чаво ты енто сделал. Ты потерявся в реалиях осознанья, всяго и всех. Смишно па децки стращаешь мну потерей какова та маво мною мифичскаво фан клупа, пачатателей Варяга, промеж тем ты тем самым скрывашь свой страх от таво. Ты плывешь как самый дешовый фигурант, я никада не пытався гутарить, убеждать, шо я мат богаче тебя, духовно то да, спору нет, я выше А ты коий ужо год пытаешься клоунадить шо богаче бюджетника Тебя кусають ноне те, кто со мну на противоположных баррикадах, осознай то