У тебя крайне искривлённое мировосприятие. Либо работа в милиции так повлияла на твоё «туннельное зрение», либо, к сожалению, ровно такие там и востребованы. Это лишь в твоём нездоровом воображении я тебе чего-то доказываю, на самом же деле это ты из кожи вон лезешь, чтобы что-то мне доказать, как, например, с этой твоей «духовностью» или прочей чепухой. Вытащил тебя из бана я ради тебя самого. Тогда, как мне казалось, ты ещё подавал надежды на адекватность. В итоге, фигурально выражаясь, я получил плюющего на пол Шарикова.
Ты из себя обиженку то не строй. Ишь, ревнует он. Вова, у тебя мудя уже седые, а ты всё в форумные игры играешь и свято веришь в какие то козни. По определению шныря неубедительно. Я не сиделец, да и ничего я никому не сказал как и где у тебя что в хате и в семье. Да всем это и пох.
Друзья мои - хотел бы напомнить что тема у нас космос. Как ваши разборки ложатся в эту тему мне уже давно не понятно. При этом даже не смотря на то, что Александр несет дичайшую ересь, демонстрируя полное незнание и не понимание физики, тем не менее надо отдать ему должное - несет он эту ересь все же большей частью про космос.
Твойо, как и ровным счетом пение Бригадира, мну не калыхаить, розмова, она и есть розмова, вы балакаете, я говорю. На мою пензию, семью и прочее у реальной жисти ПС никоим образом не влияеть. Я тоби хлопчиг ышо тогда гутарил, форум в целом цэ есть театр, иде можно быть разным, вумным, линхвистом, бохатым, ну и всем тем коим ты сам себе ожелашь Но знай и помни всехда, мну здесь не будэмо, Бригадир найдеть для себя нью "жертву", и моли аллаха шоб енто стал не ты
Да не ерунди. Во первых, тут всегда есть кого повозить мордой по столу, тот же михайлов, например. Во вторых, ты отсюда, насколько я понимаю, выйдешь только вперёд ногами.
Ну пусть будет брехня. Тогда имей смелость уйти сам, как мужчина. Знаешь же что твой уход отсюда так или иначе неизбежен.
Все дальше и дальше в средние века... А вы говорите космос, наука.... Инопланетных цивилизаций не существует, иначе в Библии об этом было сказано, заявил глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион в эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия 24". Митрополит сослался на книгу иеромонаха Серафима Роуза "Православие и религия будущего". Труд был издан в 1975 году. Автор собрал свидетельства людей, видевших НЛО, и сравнил их рассказы с историями о явлениях бесов, которые имеются в каждой житийной литературе. И доказал, что на самом деле люди видели демонов. В то же время митрополит отметил, что Церковь верит в существование ангелов и демонов, поскольку оно подтверждается многовековым опытом.