"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    У тебя крайне искривлённое мировосприятие. Либо работа в милиции так повлияла на твоё «туннельное зрение», либо, к сожалению, ровно такие там и востребованы.
    Это лишь в твоём нездоровом воображении я тебе чего-то доказываю, на самом же деле это ты из кожи вон лезешь, чтобы что-то мне доказать, как, например, с этой твоей «духовностью» или прочей чепухой.
    Вытащил тебя из бана я ради тебя самого. Тогда, как мне казалось, ты ещё подавал надежды на адекватность. В итоге, фигурально выражаясь, я получил плюющего на пол Шарикова.

иван карданов нравится это.
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Ты из себя обиженку то не строй. Ишь, ревнует он.

Вова, у тебя мудя уже седые, а ты всё в форумные игры играешь и свято веришь в какие то козни.

По определению шныря неубедительно. Я не сиделец, да и ничего я никому не сказал как и где у тебя что в хате и в семье. Да всем это и пох.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Не говори.

У бывшего мента духовность, ну прям архиепископ, ёпть...

:facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Друзья мои - хотел бы напомнить что тема у нас космос. Как ваши разборки ложатся в эту тему мне уже давно не понятно. При этом даже не смотря на то, что Александр несет дичайшую ересь, демонстрируя полное незнание и не понимание физики, тем не менее надо отдать ему должное - несет он эту ересь все же большей частью про космос.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Твойо, как и ровным счетом пение Бригадира, мну не калыхаить, розмова, она и есть розмова, вы балакаете, я говорю. На мою пензию, семью и прочее у реальной жисти ПС никоим образом не влияеть. :hi:
    Я тоби хлопчиг ышо тогда гутарил, форум в целом цэ есть театр, иде можно быть разным, вумным, линхвистом, бохатым, ну и всем тем коим ты сам себе ожелашь:hello:
    Но знай и помни всехда, мну здесь не будэмо, Бригадир найдеть для себя нью "жертву", и моли аллаха шоб енто стал не ты:D

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Если бы я не знал, что ВаряГу уже седьмой десяток, никогда бы не поверил. Это какой-то позор (с)

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Льох, ну каму та жа надысь енту ересь амикуйлова разбавить как та:cool:
    :D
    Не расстраивайся и не огорчайся;)

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Да не ерунди. Во первых, тут всегда есть кого повозить мордой по столу, тот же михайлов, например. Во вторых, ты отсюда, насколько я понимаю, выйдешь только вперёд ногами.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Брехня.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Ну пусть будет брехня. Тогда имей смелость уйти сам, как мужчина. Знаешь же что твой уход отсюда так или иначе неизбежен.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Все мы уйдём в мир иной. Кто раньше, кто позже.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смишной ты, самогонщик:)
    Не тебе советовать и т. п. :hi:

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    а кому ж как не мне?

Это ты тут наванговал своё изгнание. Так будь мужчиной, хлопни дверью сам.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пей меньше, не будешь тада путать с дедой амикуйловым.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    А что тут путать, ты же сам чистуху выложил:

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Все дальше и дальше в средние века...
    А вы говорите космос, наука....

Инопланетных цивилизаций не существует, иначе в Библии об этом было сказано, заявил глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион в эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия 24".

Митрополит сослался на книгу иеромонаха Серафима Роуза "Православие и религия будущего". Труд был издан в 1975 году. Автор собрал свидетельства людей, видевших НЛО, и сравнил их рассказы с историями о явлениях бесов, которые имеются в каждой житийной литературе. И доказал, что на самом деле люди видели демонов.
    В то же время митрополит отметил, что Церковь верит в существование ангелов и демонов, поскольку оно подтверждается многовековым опытом.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Нашёл кого слушать...

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Да Варяг самый настоящий инопланетянин.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Варяг кодироваться собрался. Ты не слышал эту новость?

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Брехня