С Петровичем, при всём желании, Саньку не тягаться. Петрович работает в отрасли вот уже много лет, он даже писал тут, его профиль - телеметрия. А Санёк каким боком к космонавтике? Тырить иностранные тексты, засовывая их в гугл переводчик много ума не надо.
Говорил уже, технические вопросы - не твое. Тебя возят мордой по столу, а ты даже не понимаешь, почему. зы. с туалетным юмором к идейно близкому варягу.
Потому что существенную долю запусков Маска составляет доставка тяжелых ретрансляторов на геопереходную орбиту. Вот и сравнивайте, доказывайте свой тезис, что российские запуски дешевле. А если доказать не можете — идите в масяню.
Ваня, не смешите окружающих своими оценками. В отличие от вас, я каждый свой пост аргументирую, а не пилю опилки, -- "мы такие крутые, но вам не расскажем". Вопрос вам был конкретный и простой: Если вас не устраивает надёжность носителя Фалькон, 115 успешных запусков и ни одной аварии — дайте пример "более надёжного" российского носителя. Только не пропадайте и не меняйте фокус.
У меня на предприятии узбеки тоже работают много лет. Подай-принеси-подипрочь — но это не делает их экспертами в решении проблем верхнего уровня. Дружок ваш, Петрович, вписался за вас, но так и не смог привести пример "более надежного" российского носителя, чем американский Falcon v.1.2. Вопрос был исключительно в этом, всё остальное болтовня для невнимательных.
Ты сформулировать не можешь, какие там еще аргументы. Фокус меняешь ты постоянно. И разговариваешь с голосами в своей голове. Тогда уж ты им задавай вопросы. Сейчас вот придумал, что кого-то не устраивает надежность.До этого придумал, что тебе предложили посчитать ВБР. Именно придумал, потому что показать, где тебе предложили так и не смог. Касаемо надежности, если уж ты опять влез в спор по техническим направлениям, то и формулировать мысли надо используя общеупотребительные в среде технических специалистов технические термины, а не свои гуманитарные домыслы. Про теорию надежности Kattani тебе все подробно объяснил. И снова сказка про белого бычка. Дать пример ""более надежного "российского носителя"(с)? Ты опять забыл, что бремя доказывания лежит на утверждающем? "Так что Фалькон остаётся самым надёжным носителем в истории, с успешной серией 107 запусков -- которая продолжается." - чьи слова? Твои. Ты же утверждаешь, что Фалкон самый надежный. Ну так и подтверждай, что он самый надежный. Номенклатура показателей надежности ни для кого не секрет, просто приведи значения для Фалкона и российских изделий. Это если разговор в терминах теории надежности. и то, это скорее к Kattani, для меня теория надежности сильно факультативна, я понимаю о чем он говорит и понимаю, что ты просто несешь какую-то ерунду, но также понимаю, что предметно он в этом разбирается лучше. Ну а про доверительные интервалы можно и ко мне. Вальд молодец, конечно, но... что значит что значит 95 процентов успеха Фалкон составляет 0,96-1? Как ты это понимаешь?
Объясни тупому склеротику, что он впредь не отделается суточным баном. Я реально заморочусь и обращусь в органы. Или не в органы.
Вонятка, а с чего это вы, вместо ответа на простой вопрос — начинаете вилять? У Фалькона вер.1.2 уже 115 удачных запусков и ни одной аварии. Lewis Point Estimate >0.99, Adjusted-Wald 95% Confidence Interval 0.96-1.00. Дайте пример российского носителя, который имеет такие показатели — или идите в масяню. Гы.
О как. При всём старании рыжая бухгалтерка не сумела затроллить респектабельного гражданина РФ, теперь начались угрозы. Кстати, нет ли здесь оскорбления и эйджизма, в эпитете "тупой склеротик"? Или это вы про своих родителей? Дело, конечно, ваше, семейное — но всё равно некрасиво. В общем, тоже идите в масяню, там места всем хватит. Гы.
Ясно. Общайся с варягом. Уровень у вас примерно одинаковый. Что в уровне беседы, что в понимании элементарных технических вещей.
То есть на простой вопрос ответить не можете, поэтому изображаете обиженного подпоручика, типа граната не той системы. Тогда в масяню. Гы.
Так не бывает, Саш, что на мои вопросы ты не отвечаешь, а я на твои отвечаю. Так что все в порядке очередности. Ну или к варягу.)
Не, вонятка, я первый спросил, и спросил даже не вас. А вы нарисовались по своей привычке рассказывать про квадратные колёса. Поэтому, если не знаете ответа на заданный вопрос — идите в масяню.