Про космос интересно, не интересно читать твой балаган, который ты устраиваешь с определённой периодичностью, алкаш. Видимо как протрезвеешь, так и заглядываешь.
Ну вот ты и узнал, что по электричеству - 25%, по полезному объёму - 27%. По сути, 1/3 МКС - российская. Нам хватает, очевидно. Ну, а вашего сколько в МКС?
Так может они вообще раньше всех запустили в космос. Просто не долетели еще. зы. третий день в небе висели эстонские парашютисты.(с)
По сути - станция международная, а не американо-российская или российско-американская. Кто сказал, что, кроме российского вклада, всё остальное оплатили именно американцы?
Ты - нет, а вот Амихайлов - да После чего все и начали подсчет российского вклада. И по заявлениям того же Амихайлова, получается, что всё остальное - это американский вклад. Об этом и речь. Доставка американская, возможно, и изготовление, но за чьи деньги?
Воду возят прогрессами. Горючее и кислород прогрессами и союзами. Я понимаю что двигатели для ориентации и маневрирования станции находятся только в Российском сегменте, поэтому формально александр прав, но как всегда эта его попытка показать свои знания выливается в то что сашенька опять стоит вся в том самом у всех на виду .
Я же и задал вам вопрос — откуда у вас получилось 25% по электричеству? Вв поймите, бесконечное повторение одного и того же ошибочного аргумента есть демагогия.
Да, для российского сегмента. Американский сегмент снабжается американцами, причём в существенно большем объёме.
А как там в космосе ... гадить? "И вот плевал я уже, Ваня, с Эйфелевой башни На головы беспечных парижан! " (с)