Спасибо, что пытаетесь разобраться. Гипотеза интересная, но нет, вы не можете вывести на орбиту модуль с оборудованием на наружной подвеске — и потом ничего не делать. Российский сегмент примерно 10% от массы американского, поэтому и время работ в открытом космосе очень схоже (12.5%). То есть никакого участия 50/50, как изначально оговаривалось — нет и близко.
Не понимаю, откуда у патриотов такой интерес к теме "где посрать"? Какой-то психоз. Запустили ещё в 2020 рейсом Cygnus CRS NG-14. С тех пор сообщений о поломках нет. ЧТД.
Сашенька, умничка. Я верил в тебя и ты не подвел. Во первых меня забавляет твоя зацикленность на анале, мы все в принципе это и так знаем, не совсем понимаю зачем ты постоянно поднимаешь эту тему. Если в качестве рекламы, то кроме тебя и парочки таких же как ты это здесь это никого не интересует. По поводу топлива - топливо для двигателей ориентации доставляется только, еще раз повторяю - только роскосмосом. То что наконец то американцы смогли хоть что то сделать для МКС, не прошло и 10 лет, это величайшее достижение. Можешь гордиться длиной .... своих хозяев.
Откуда это следует? 17% веса и 27% объёма. Очевидно, что опыт советских станций позволил свести выходы в открытый космос к минимуму. И откуда ты взял эти пресловутые «50/50»?
Не понимаю, откуда у прибалтов интерес к МКС. Запустили в 2020-ом, с тех пор информации, что единственный из 4-х туалет американского производства был запущен.
Вот это "хоть что-то", американские солнечные батареи составляют 94.7% от располагаемой электрической мощности на МКС.
Я давал цифры, источник и методику подсчёта — потрудитесь их увидеть. А русская википедия есть инструмент массовой пропаганды. Дальше спорить лень — всё равно ничего не докажешь населенцам, полагающим что американцы приживалы на "нашей МКС".
Ты давал непонятно кем нарисованные картинки, которые гроша ломанного не стоят. С Валиевой обделался, попробуй здесь сохранить лицо. Где говорится об участии «50/50» РФ с США в МКС?
Сашенька, я помню что ты гордишься размером отростка хозяина. Но не надо повторяться, ты уже становишься навязчивым. Если серьезно то мы это обсуждали. По проекту электрическое обеспечение станции - это была ответственность США. То что ты гордишься тем, что пиндосы выполнили свои обязательства, я рад. С другой стороны = двигательная установка и обеспечение ориентации это ответственность России. Но мы в отличие от тебя рассматриваем это как обычную и рутинную работу а не кричим на каждом углу - вот у России на мкс больше 40 двигателей. А у сша ни одного. Я прекрасно понимаю что мой сарказм тебе не понятен, тебе только фекалии и анал подавай. Но уверен что остальные это понимают.
Ясно-понятно, русская википедия единственный источник информации. Если "мои" картинки не стоят и гроша, то вам легко будет опровергнуть общую отдачу 248 кВт американских солнечных батарей.
Ну.. Про Луну им удалось одурачить внушаемых, типа амихайлова, а вот станцию они сами построить так и не смогли.
А московиты когда-то не умели строить корабли, когда голландцы полмира обошли. А потом надрали зад турецкому флоту. ЗЫ. В настоящем-то особо гордиться нечем. Зато прошлого опыта дохера, ага.