1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

"Но что-то не так...кажется, это будет катастрофа..." (Космос)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 2 июл 2013.

1. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.236
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.634
    Паджеро-4, 3.0
    А нельзя их теперь загнать корейцам или хуситам?

булдожка нравится это.
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    Вы себе льстите, Вова. Какой из вас интеллектуал? Обычный приспособленец, убивший клуб...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    Тема про инновации, удачи и неудачи. Мой предыдущий пост касался принципа open source на примере проекта Маска.

Поэтому в будущем постарайтесь избегать наездов, даже если чего-то и не понимаете с первого раза.
    P.S. Если ваши посты нравятся Бульдолжке и Варягу, то с вами точно что-то не так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.394
    Не отвлекайся на меня, продолжай с бульдожкой.

6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.956
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    А че там кстати с американским лунным зондом? Причиной неудачи говорят, стал хохлячий флаг)

fasha и ser_gr72 нравится это.
  7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.236
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Флаг уже летит обратно.

8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.956
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Сгореть в плотных слоях атмосферы)

9. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Open source такой open, только деньги за open плати. А так да, open. Ну и всё же, так что там? Распил местного американского пошива, или это другое?
    Я более чем уверен, что среди людей (разумеется, не обязательно знакомых лично вам), разделяющих ваши взгляды, есть сторонники и активные участники ЛГБТ движения. Следуют ли начинать переживать, что с вами что-то не так?

fasha, ser_gr72 и AUN нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    Чем убивший?

Твои подельнички типа полшишкидевятого сдристнули сами, когда поняли, что либердить тут бесперспективняк. И я это их решение уважаю. Ты же топишь до последнего, может ты тупее их?

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    Бульдожка — это ваша шавка, пытающаяся укусить за пятку. Чо с ней "продолжать"? Пыром по копчику.

P.S. Хотя это странная политика клуба, поощрять людей с девиантным поведением. Понимаю, что Ауди ушли, посему рекламу и просмотры приходится поднимать буквально на гомне. Дочери дома не принюхиваются, когда с работы приходите?

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    1. Опять трубопатриоты переживают за чужие деньги, которые идут мимо них и НЕ ИЗ БЮДЖЕТА. ДББл ©

2. В отличие от вас, анально озабоченных — я не лезу к людям в постель и мне реально насрать на их привычки. Вот лично я считаю полным абсурдом воевать против гендерно-нейтральных туалетов в чужой стране. Лучше бы своё омно со стен соскребли...

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    Расскажите это своим белорусским друзьям, которых отметелили тамошние менты. Помню, как вы возмущались тамошнему беспределу. Или вы тупее белорусских ментов, если не поняли, что требовать честных выборов в РБ — бесперспективняк?

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    деда. бачу за туалеты знашь, а значить попову со скабеевым смотришь.:)
    да, поясни, кто за эти гальюны для... у нас воюет?
    або ты не втыкаешь где есть новости.:facepalm2:

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.998
    французы
    :cool:
    приебалтический либераст желает лыжу в *опу?
    нахрена ты у себя там памятник Русских бойцов с фашизмом снёс?

и схренали ты беспокоишся о космосе РФ, если живёшь и не в америкосии , и не в космической стране?

fasha нравится это.
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    Что конкретно нужно рассказать о России белорусским друзьям, о чём они не знают?
    Тебя лично как трогает беспредел в Белоруссии?
    Тебя российские менты отпи3дили что ли?

17. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.956
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    #14237 Вофффка, 17 янв 2024
    Последнее редактирование: 17 янв 2024
    А они какие там? Выйди в белоруси на улицу, и скажи че нить плохое про Лукашенко, через пару секунд прилетит по башке твоей)
    Да и при чем тут Белоруссия, тема про космос.

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    когда читаешь посты амикуйловаса, вспоминается один мем, - пионеры научили шимпанзе плеваться!:D

19. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    К кому я лез в постель и когда я обсуждал какие-то туалеты хоть в чужой, хоть в своей стране?
    Вы так и не ответили, можно ли будет вас как-либо охарактеризовать, если вас лайкнет условный гумасек. А если педофил?
    Про диван помните? Так вот и здесь аналогично. На наших стенах мы своё гомно, российское, поскребём. Ну а вам выпало скрести своё, прибалтийское, или где вы там окажитесь.

fasha нравится это.
  20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    Если условный "гумасек" лайкнет меня за то, что я перевёл условную бабушку через дорогу — то это не имеет никакого отношения к его сексуальным наклонностям. А вот когда местные "гумасеки" лайкают вас за призывы ещё лучше гнобить людей с нормальной ориентацией — это характеризует и вас, и ваши посты. Как-то так...