блин, если он сольет, то скажет тачка не едет. У него че то с инжектором, но я не знаю влияет ли это реально на разгон или нет.
так. Ну смотрите. В 22.30 на смотре встречаемся с Серегой(Optitron) а потом на киевку или со мной сразу на киевке в 23.30-00.00 на стоянке магазина метро. Кто поедет кидайте телефоны в личку в подтверждение, а я вам свой на случай если заблудитесь.
Слав, я скинул. Буду на смотре, мож поедем с тобой сразу, если все приедут. У меня сарай чОрный, пятьтриноль тоже чОрная с номерами 530.
в 22.30 на смотровой, в 0.00 на киевке? попробую подъехать, но обещать не могу. круче будет, если на смотре встремся (туда я должен попасть), а там уже решить.
Ты че, если ты со всеми овощами типа Рс без чипа и 530 поедешь тогда мне с кем заезжать??? Так что В очередь.....:very_cool: Вроде договорились. если че набирайте номер всем скинул кто мне в личку отписал
никто и не сомневался ,что ты дружишь с эльзой .......;-) .....удобнее оценивать общее передаточное отношение трансмиссии на каждой передаче .... собственно мы ждали твоего фактического знания предмета ,а не трёпа про "нанокороткие " первые передачи на шестиступках, отличающиеся от пяти всего на 9% ....и том как ездить 1-3-5 ... to slava102 сорри за оффтоп ....