Всем привет! Есть большое желание катнуть с А6 3,0 TDI (сток и на чипе). Еще интересно с 3,2 бенз. А ни у кого нет знакомых с Toyota Camry 3,5? P.S. У самого А6 3,0 TDI + чип от WKR.
1500... не мало кстати. Ну не знаю тогда. В принцепи прямого такого заезда с фокусом то и не было. Когда он меня снимал спереди это я уже сбрасывал скорость. В тот момент мне было важно что я привёз пару корпусов финику))
Слав, не гоже утолять жажду рейсерства на А6 3.0TDI+, имея в своём автопарке Type-S! P.s. Авоське пора на покой, доезжать свои 300т.км! А не то, после очередного ланча, коробас покажет хозяину!
Ходят слухи разные...пока говорят атмосферный, а потом говорят "надуется"! P.s. А ващет я лоханулся...ведь у Славы - Type-R!
Здравствуйте Сергей, вот только что тебя вспоминал, прилетел иль еще нет, ну собственно с возвращением!!! Я согласен с тобой, но душе не терпится, так как топор еще нескоро поедет(жду запчасти), поэтому и приходится извращаться, да и думаю это последние покатушки на этой старушке, а далее будем учится ездить на топоре.... Type-R, да атмосферный, сил гдето 200+.....пока, но после автоматных 2тонн, 1300кг на 6ст дарят правильные ощущения, особенно в рулежке. Да и нравится мне настоящая хонда со втэком Люди говорят???!!! Молодец, хотел уж было поправить А пока только так;-)
Всем привет. Надо бы нам темку весной оживить.... Может к весне чем нибудь себя порадую и вас удивлю. а пока дизельная А6 и Тайп-р проданы.