Если речь о 535D, то могу сказать, пока что еду с ней с разрывом 2-3 корпуса в её пользу! P.s. Но это 535D на чипе Hamann (320Hp/630Nm)!
Год ещё ждать ИМХО...не меньше... Вот бы на покатухи А6 3.0T вытащить! :very_cool: P.s. Cлавка тогда отжёг бы!
3.0Т тупо уедет и все. скукота. паспортныей разгон даже до сотни у бензы на секунду лучче. на целую секунду. а значит после 100 просто не о чем говорить.
Вот как раз здесь он перестает ехать совсем. Выше Саша уже написал про малый рабочий диапозон дизельного двигателя, так вот что бы невелировать малый рабочий диапозон 1500-4500, приходится часто менять передачи делая их более короткими, то есть на 120км.ч включается уже четвертая, а мои аппоненты заканцчивают выкручивать 2. Ну и соответственно что бы достичь заявленных автобанных характеристик(240км.ч) оставшиеся передачи более длинные, а под такой малый рабочий диапозон это смерть пусть даже для такого колличества ньютон метров. Если где то не прав, поправте Ну я бы не был бы так категоричен. Я например то же думал что октавия 2.0Т не оставит места ни чипованном 1.8т 200л.с, а вышло совсем наоборот. Серег, цифру два можно убирать, это я накосячил когда текст редактировал, иммелось ввиду только первая передача конечноже. Во время разгона на первой мы едем ровно, на 3000об даже создается ощущение что я немного дернулся вперед см на 30, но когда обороты приближаются к 4500сдувается и дизель и сама турбина, а далее переключение и безнадежное отставание на десяток корпусов П.с Серег я всегда рад пообщаться, прокатится
не оставит. но это если умеренная чиповка (момент 250-260Нм). такое проверяли (я все ж три года в шкода-клубе был и на ВГ торчал). но если совсем замучать 1.8Т, то он даст фору за счет меньшей массы мобиля. с другой стороны, 2.0Т чиповать тоже мона. и тут уже 1.8Т дотянецца тока до капиталки ;-)
Интересно?! Тогда катаем и выкладываем сюда видео! П.С. Скоро будет А6 3.0TDI VS BMW 530D и со 118 в мега тюнинге На следующих выходных самоотценку повыше продрав пару таких же овощей и все вернется на места свои! ОООО ну тогда это ко мне)))
корса опц проезжается на раз до 200-220 гдето. больше ссал разонятся а вот астра опц никак не дается до 220 корпуса 1.5-2 привозит
не ленись - я тебе дал адрес тусовки шкодоводов на рыськах. договоритесь на удобное время и скатайтесь. потом с тя отчод ;-)